на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 25.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 263; сегодня: 1.

Пляжный сезон в «ПОЗИТРОНИКЕ» открыт

С 26 июня по 05 июля 2009 г. сеть магазинов «ПОЗИТРОНИКА» приглашает принять участие в зажигательной акции этого лета.

Все покупатели, пришедшие в магазин в купальнике или плавках, могут пробрести USB флеш-диск на 4Гб всего за 50 рублей!*

*Количество товара ограничено.

Одному покупателю продается только 1 флешка в день.

Акция пройдет в московских магазинах «ПОЗИТРОНИКА» в ТЦ «РИО Гранд» (Дмитровское шоссе, д. 163а), ТЦ «РИО» (ул. Б. Черёмушкинская, д. 1) и ТЦ «Горбушкин двор»

(Багратионовский пр-д 7).

Федеральная сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» основана в 2006 г. На сегодняшний день сеть включает в себя более 150 франчайзинговых магазинов в 130 городах РФ. С 2008 г. Управляющая компания «ПОЗИТРОНИКА» развивает собственную розницу, открыв в Москве 3 магазина (в ТЦ «РИО», «РИО Гранд» и ТЦ «Горбушкин двор»). За высокую динамику развития «ПОЗИТРОНИКА» получила главную премию в области торговли, услуг и сервиса «Российский торговый Олимп» (февраль 2008 г.)

Сайт сети «ПОЗИТРОНИКА» в Интернете - www.positronica.ru

Ньюсмейкер: Позитроника — 351 публикация
Сайт: www.positronica.ru

E-mail: kochetkova.o@positronica.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!