Новости. Опубликовано 31.10.2013 09:40 МСК.  Просмотров всего: 386; сегодня: 1.

Новинки Grundfos на выставке CityBuild – 2013

С 15 по 17 октября 2013 года в Москве прошла 7-я Международная градостроительная выставка CityBuild – 2013. На своем стенде компания Grundfos, ведущий мировой производитель насосного оборудования, представила свои новейшие разработки для энергосберегающего домостроения.

«CityBuild — единственная градостроительная выставка в России, – отмечает Анатолий Сопоев, инженер по насосному оборудованию компании Grundfos – Это площадка для встреч и дискуссий специалистов по высотному и малоэтажному строительству, безопасности зданий и сооружений. Особое внимание в 2013 году было уделено энергосберегающему домостроению. Поэтому на нашем стенде мы представили современное оборудование для инженерных систем высоток».

Посетители экспозиции Grundfos ознакомились с новым циркуляционным насосом серии Magna3, который соответствует последним нормам и требованиям европейских стандартов энергосбережения. Также на стенде были представлены энергоэффективные станции для повышения давления в системах подачи чистой воды Grundfos Hydro Multi-S и хорошо зарекомендовавшие себя в российских условиях эксплуатации вертикальные многоступенчатые насосы CR с двигателями Blue Flux.

В рамках выставки специалисты Grundfos проводили технические консультации, а всем посетителями были предложены обновленные каталоги и диски с информацией по всей линейке выпускаемых насосов.

Ньюсмейкер: Grundfos — 297 публикаций
Сайт: www.grundfos.ru
E-mail: press@grundfos-press.ru
Телефон: (495) 506-23-50