на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217933
Новости. Опубликовано 31.10.2013 09:42 МСК.  Просмотров всего: 795; сегодня: 1.

Ставропольский филиал выявил некачественную пшеницу

При проведении работ по подтверждению соответствия установленным требованиям стандарта партий зерновой продукции специалистами Ставропольского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявлена некачественная пшеница в партиях общей массой 607,5 тонны. Продукция предназначалось для перемещения внутри страны ― отгрузки на зерновой терминал в Новороссийске.

По результатам испытаний установлено, что в предъявленных пробах от партий злаковых выявлена зараженность вредителями. Содержание в зерне вредителей фактически соответствовало I и II степеням зараженности.

Отчет о выявлении передан на рассмотрение и для принятия административных мер в Управление Россельхознадзора по Ставропольскому краю. По принятому территориальным УРСХН решению вагоны с партиями пшеницы фумигированы, а заявителю выданы сертификаты качества.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Ставропольский край