на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2013 12:42 МСК.  Просмотров всего: 862; сегодня: 1.

Белгородский филиал: об итогах работы за минувшую неделю

По оперативной информации, в период с 21 по 25 октября текущего года специалистами Белгородского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» подтверждено соответствие качества и безопасности 3 194,9 тонны зерна и продуктов его переработки.

Из них для внутреннего рынка ― 1 104 тонны, или 35% от общего объема подтвержденных в этот период партий, для отгрузки на экспорт ― 1 371,8 тонны, или 43% от всей массы сертифицированной продукции, и 719,1 тонны (23%) ― поступивших по импорту. За отчетный период заявителям выдано 59 сертификатов качества (5 497 ― с начала года), 33 протокола испытаний (1 663 ― с начала года).

Отмечается также, что всего за 9 месяцев текущего года в испытательной лаборатории филиала обследовано более 2 069,1 тыс.тонн зерна и продуктов его переработки, выдано сертификатов качества на партии продукции общей массой 168,2 тыс.тонн.

Нестандартной продукции за три истекших квартала 2013 года специалистами Белгородского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» выявлено в партиях общим объемом свыше 22,1 тыс.тонн. Данные о выявленных несоответствиях требованиям нормативных актов оперативно передаются в Управление Россельхознадзора по Белгородской области.

Ньюсмейкер: ФГБУ Центр оценки качества зерна — 1024 публикации
Сайт: www.fczerna.ru
Тематические сайты: Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Белгородская область