Новости. Опубликовано 31.10.2013 10:22 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 4.

«Сибирский цемент» стал партнером конкурса «Сибирь.ПРО»

Холдинг «Сибирский цемент» выступил партнером VIII Межрегионального конкурса журналистского мастерства «Сибирь.ПРО». Директор по связям с общественностью ОАО «ХК «Сибцем» Дарья Мартынкина вошла в состав жюри престижного творческого состязания.

Конкурс «Сибирь.ПРО» проводится с 2006 года при поддержке полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе. Проект направлен на объединение усилий органов государственной власти и местного самоуправления, бизнес-сообщества и средств массовой информации в решении приоритетных государственных задач.

«Мы с удовольствием приняли участие в «Сибирь.ПРО», – отмечает президент ОАО «ХК «Сибцем» Георг Клегер. – Сегодня СМИ освещают работу многих крупных предприятий, и «Сибирский цемент» – не исключение. Цемент будет нужен людям всегда, поэтому интерес к холдингу закономерен. Мы со своей стороны всегда готовы к конструктивному диалогу с журналистами. Кроме того, с момента своего основания наша компания принимает активное участие в социальной и общественной жизни территорий присутствия. И в этом плане нам близок девиз конкурса «Сибирь.ПРО» – "Власть, бизнес, СМИ: партнерство во имя стабильности и процветания Сибири!"».

В этом году главной для проекта стала тема «ЗаПРОс на справедливость». В оргкомитет мероприятия поступило 335 заявок на участие в конкурсе, из них 314 – в авторских номинациях. Оценивала материалы судейская комиссия, в состав которой вошли известные эксперты, представители власти и бизнес-сообщества, а также журналисты авторитетных СМИ. «Уровень представленных на конкурс журналистских работ был высоким, – комментирует Дарья Мартынкина, директор по связям с общественностью ОАО «ХК «Сибцем», кандидат филологических наук. – Поэтому нам приходилось выбирать лучших среди многих достойных».

Лидеры конкурса стали известны в ходе торжественной церемонии закрытия конкурса. В рамках мероприятия Дарья Мартынкина вручила заслуженную награду победителю в номинации «Здоровье». Кроме того, представители «Сибирского цемента» приняли участие в круглом столе «Взаимодействие власти, бизнеса и СМИ в процессах социальной модерации», который состоялся в тот же день. Участники мероприятия высоко оценили благотворительную деятельность ОАО «ХК «Сибцем» и подготовленный компанией Социальный отчет за 2012 год.

Ньюсмейкер: ХК Сибцем — 37 публикаций
Сайт: www.sibcem.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Производственная кооперация - субконтрактация
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)