Новости. Опубликовано 04.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1076; сегодня: 1.

Оплата NODEX через НОВОПЛАТ

С 15 июля 2009 года все клиенты компании NODEX получают возможность пополнять свой баланс и оплачивать счета через терминальную сеть Новоплат.

22 июня 2009 года компания NODEX заключила договор с одной из крупнейших терминальных сетей Санкт–Петербурга - «НОВОПЛАТ». В результате сотрудничества клиенты компании NODEX получают возможность в любой удобной точке города быстро и без комиссии оплачивать счета, выставляемые по всем услугам, предоставляемым оператором связи.

«Мы ценим время своих клиентов, а также стараемся создать все условия, чтобы работать с нами было максимально комфортно. Терминальная сеть Новоплат, зарекомендовавшая себя на рынке как надежный партнер, является одной из крупнейших в городе. Поэтому мы и приняли решение о налаживании сотрудничества между нашими компаниями» - комментирует партнерство Роман Дорохин, генеральный директор компании NODEX.

На сегодняшний день стороны реализуют техническую сторону взаимодействия, а с середины июля новая возможность быстрой оплаты счетов начнет действовать во всех терминалах сети Новоплат.

Информация о компании НОВОПЛАТ.

«Компания «НОВОПЛАТ» – универсальная платежная система, входит в группу компаний «ВЕСТ», работающая на российском рынке с 1997 года, оказывая услуги в сфере связи, ритейла портативной техники и рекламы.

Сегодня сеть платежных терминалов «НОВОПЛАТ» - лидер на рынке по предоставлению данного вида услуг на Северо-Западе России.

Только в Санкт-Петербурге и Ленинградской Области на данный момент установлено около 2000 терминалов, и с начала 2007 года ведется стремительное развитие сети во всех в регионах России.

Действующая субагентская сеть насчитывает порядка 30 компаний действующих на всей территории Российской Федерации, совокупное число точек приема платежей которых составляет свыше 1500.

Список операторов, в пользу которых принимаются платежи, насчитывает более 200 компаний партнеров и постоянно растет.

Информация о компании NODEX:

Компания НОДЭКС образована в апреле 2001 года. В 2002г компания начала строительство собственной волоконно-оптической сети в Санкт-Петербурге и стала активно предоставлять услуги передачи данных и доступа в Интернет по выделенным каналам связи. Сейчас компания предлагает своим клиентам комплекс телекоммуникационных решений.

Клиентами NODEX являются более 120 крупных российских и зарубежных компаний. Среди них «Строительный трест», Интернет-студия «UmiStudio», Радио «Зенит», одно из крупнейших агентств недвижимости в Санкт-Петербурге «Русский Фонд Недвижимости», «ПримСоцБанк», Проектный институт «Ленинградский водоканалпроект», Norwegian Partners Marine A.S. (NPM), Санкт-Петербургский городской ломбард, а также крупные бизнес-центры Санкт-Петербурга.

Ньюсмейкер: NODEX — 3 публикации
Сайт: nodex.ru