на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249098
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.10.2013 11:14 МСК.  Просмотров всего: 1079; сегодня: 1.

Европлан запустил акцию особого лизинга автомобилей Nissan

Компания ЗАО «Европлан» и ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг РУС» запустили совместную акцию для организаций и индивидуальных предпринимателей. Специальное предложение, действующее до 31 декабря 2013 года, позволяет представителям малого и среднего бизнеса приобрести автомобиль Nissan Teana в лизинг без переплат на три года.

Nissan Teana – седан бизнес-класса, который предлагает покупателю комфорт, стиль и прекрасную управляемость. Модель комплектуется бензиновым двигателем V6 объемом 2,5 (182 л.с.) или 3,5 л. (249 л.с.), который обеспечивает одни из лучших в классе динамические характеристики. Участники второй международной конференции «Автомобили глазами потребителей. Владение автомобилем» признали Nissan Teana автомобилем с наименьшей стоимостью владения в своём классе.

Заказать автомобиль можно на сайте Europlan или позвонив в контакт-центр по телефону, а также в любом из 134 дилерских центров марки Nissan.

Ньюсмейкер: Europlan — 297 публикаций
Сайт: europlan.ru
Телефон: 8 800 250-80-80
Тематические сайты: Деловые предложения, Лизинг