Новости. Опубликовано 31.10.2013 11:20 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 4.

Дизайн календарей для Friso

Осенью 2013 года рекламное агентство полного цикла «Европа Адвертайзинг» разработало дизайн календарей на 2014 год для эксклюзивного дистрибьютора детского питания Friso в России – компании «Аника РУ».

В рамках проекта осуществлена адаптация нового фирменного стиля компании Friso для российского рынка и произведен дизайн календарей:

• квартальный,

• настенный перекидной,

• настольный перекидной,

• карманный.

Также произведена предпечатная подготовка файлов и производство готовой продукции.

ООО «Аника РУ» работает на российском рынке с 1999 года и, являясь эксклюзивным дистрибьютором детского питания компании “ФризлендКампина” (прежнее название компании – Фризленд Фудс), поставляет из Голландии (Нидерландов) питание для детей под маркой Friso.

РА «Европа Адвертайзинг» образовано в 2004 году. Предоставляет полный комплекс рекламных услуг, предлагая решения в области дизайна, рекламы, брендинга, PR, BTL, директ-маркетинга, онлайн и оффлайн продвижения. Среди клиентов агентства: «Сибур Холдинг», сеть АЗС BP (British Petroleum), Softkey, Kale, «Чешские Аэролинии», «Садовые Кварталы», «Галс Девелопмент», Tytan Professional, концерн «Delta Electronics», туроператоры Tez Tour, «НТК Интурист», Ascent Travel, Pac Group, Coral Travel, «Турфирма Нева».

Ньюсмейкер: Европа Адвертайзинг — 43 публикации
Сайт: www.euro-adv.ru