Новости. Опубликовано 31.10.2013 11:45 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

MR Group открывает продажу нового объема апартаментов в МФК «Водный»

Компания MR Group открывает продажу нового объема апартаментов в многофункциональном комплексе «Водный», который расположен на севере Москвы, в 2 минутах пешей доступности от м. «Водный стадион». С 1 ноября покупателям будут предложены трехкомнатные апартаменты площадью 95,6 квадратных метров по уникальной цене – от 10, 5 млн рублей.

МФК «Водный» находится в Северном административном округе Москвы, на пересечении Головинского шоссе и Кронштадтского бульвара, в 2 минутах ходьбы от м. «Водный стадион». Комплекс с апартаментами представляет собой пять башен по двадцать шесть этажей, образующих единую территорию и внутреннее пространство. Апартаменты в МФК «Водный» отличают эффективные планировки и востребованные метражи, что позволяет сделать их максимально доступными.

В МФК «Водный» предусмотрено строительство детского сада, фитнес-центра, аптеки, стоматологии, салона красоты, магазина и детского центра развития. В непосредственной близости расположен торговый центр, который обеспечит будущих жильцов всеми необходимыми продуктами и услугами, а ресторанный дворик и многозальный кинотеатр станут местом для отдыха после рабочего дня. Официальные риэлторы проекта – «Метриум Групп» и Est-a-Tet.

«С развитием формата апартаменты становятся для покупателей таким же понятным продуктом, как и квартиры. Наличие в МФК «Водный» необходимой инфраструктуры, прозрачные схемы покупки по ДДУ, возможность воспользоваться ипотекой, привлекательная стоимость, а также высокое качество комплекса делают проект флагманским на рынке и максимально сокращают разницу между апартаментами и традиционными квартирами», - говорит Дмитрий Цветков, директор по продажам апартаментов компании MR Group.

«Решение выставить на продажу новый объем апартаментов в «Водном» позволит существенно разнообразить выбор в комплексе, - говорит Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп». – Клиенты довольно часто интересуются покупкой нескольких апартаментов с целью их объединения в блоки площадью более 100 кв. м. Как раз сейчас в «Водном» и появилась такая возможность. Кроме того, в реализацию вышло большое количество видовых апартаментов, что, безусловно, повысит привлекательность комплекса среди покупателей».

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru
E-mail: poloskov_a@mr-group.ru
Телефон: 797-55-22