на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2013 11:51 МСК.  Просмотров всего: 1743; сегодня: 1.

Выездной семинар по обучению директоров по организационному и стратегическому развитию

Институт Адизеса (Adizes Institute LLC) организует уникальный выездной семинар по обучению директоров по организационному и стратегическому развитию. Результатом данного семинара станет разработанная участниками поэтапная программа изменений для своих компании.

Данный курс предназначен для Директоров (Вице-президентов) по Организационному и Стратегическому Развитию и собственников или СЕО компаний, которые сами выполняют в компании эту функцию.

Курс построен на основе Методологии Организационной трансформации, разработанной доктором Ицхаком Адизесом, основателем и Президентом Института Адизеса (Калифорния, США).

Методология внедрена и протестирована в сотнях компаний, в 73 странах мира и имеет 40-летний опыт успешного применения.

По словам Питера Штрома, вице-президента Института Адизеса, уникальным преимуществом данной программы обучения станет возможность для участников индивидуального обсуждения программы изменений в их компании. Другими словами, слушатели курса смогут, применяя полученные инструменты на практике, сформировать план действий для осуществления изменений в своей компании.

Кроме того участники познакомятся с природой и закономерностями организационных изменений, теорией Жизненных Циклов организаций, типичными нормальными и аномальными проблемами на каждом этапе развития организации, способами прогнозирования организационного поведения, методологией организационной трансформации, последовательностью этапов необходимых изменений и многим другим.

Вести семинар будет ведущий консультант Института Адизеса - Станислав Краузе.

Ньюсмейкер: Институт Адизеса
Сайт: www.adizes.ru