Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 31.10.2013 11:52 МСК.  Просмотров всего: 1697; сегодня: 9.

Российские специалисты приняли участие во II конференции Ellanse в Эдинбурге

В Эдинбурге (Шотландия) с 4 по 6 октября 2013 года прошла II конференция Ellanse, в которой приняли участие специалисты высочайшего класса со всего мира. Российская делегация была представлена ведущими дерматовенерологами, косметологами и пластическими хирургами страны, в том числе докторами учебного центра Группы Компаний «СпортМедИмпорт».

Участники конференции подвели итоги продолжительной работы, результатом которой стало подтверждение безопасности и эффективности инновационного филлера Ellanse, который используется уже более чем в 70 странах мира. В рамках конференции представители делегаций также делились накопленными за время использования Ellanse знаниями и опытом, а непосредственное общение с командой производителя Ellanse - компанией Aqtis Medical BV - позволило специалистам больше узнать о планах компании по созданию новых препаратов и о методиках введения филлеров.

Председателями конференции выступили доктор Мартин Кинг (Великобритания) и доктор Алида Харб (Саудовская Аравия). Интересной тенденцией мирового рынка инъекционных препаратов явилась растущая популярность филлеров Ellanse, в том числе и на азиатских рынках. Свои доклады по этой теме представили специалисты из Южной Кореи: доктор Дж. Ким («Инъекции Ellanse в стиле GangNam»), доктор К. Ли («Клиническое применение Ellanse в Корее»), доктор Б. Парк («Омоложение кожи шеи с использованием Ellanse»).

Доклады европейских специалистов будут представлены на ближайших мероприятиях, организуемых Группой Компаний «СпортМедИмпорт» в Санкт-Петербурге и в Москве в рамках работы осенней выставки «InterCharm»: доктор Алекс Ланкхорст («Результаты двенадцатимесячного сравнительного исследования Ellanse-S и Perlane на половине лица»), доктор Франциско де Мело («Трехмерное изображение объемных изменений при коррекции Ellanse по сравнению с другими филлерами»).

Приятным завершением конференции стала насыщенная культурная программа. Для участников были организованы вечер Шотландского гостеприимства, экскурсии в Эдинбургский замок и Рослинскую часовню, а также турнир по гольфу Ellanse.

Ньюсмейкер: Группа компаний СпортМедИмпорт — 70 публикаций
Сайт: www.sportmedimport.com