Новости. Опубликовано 31.10.2013 11:56 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

«STV» – информационный партнер показа Ильи Шияна!

3 ноября при информационной поддержке телеканала «STV» Илья Шиян представит коллекцию одежды сезона весна-лето 2014 в рамках Недели Моды в Москве. Все модели новой коллекции дизайнера выполнены в традиционном для бренда стиле – оксюморон, который представляет собой сочетание несочетаемых материалов и фактур: тонких тканей и трикотажа с дорогой натуральной кожей крокодила, питона, кобры. Одежду класса luxury от Ильи Шияна носят знаменитые спортсмены, успешные актеры и политики.

Новый герой коллекции, по версии Ильи Шияна, – преуспевающий, решительный, бескомпромиссный мужчина. Он выбирает комфорт и не боится смелых экспериментов с внешним образом. При этом он брутальный и мужественный даже в одежде ярких, сочных оттенков. В коллекции весна-лето 2014 будут представлены традиционные футболки, майки, ветровки оригинального кроя.

Специальным гостем показа выступит кубинский певец Роберто Кел Торрес, победитель музыкального конкурса «Новая Волна – 2013». Показ будет сопровождаться ярким шоу на подиуме. На мероприятии соберутся ярчайшие представители российской элиты, спорта и шоу-бизнеса. После показа гостей ждет after-party.

Информация о телеканале:

«STV» – телеканал о жизни звезд, модных трендах и главных светских событиях. Начало вещания – 2007 год. Охват аудитории – более 29 млн. зрителей. В программе телеканала самая интересная информация из жизни звезд: как живут знаменитости, что любят и о чем мечтают, значимые события шоу-бизнеса, открытия клубов, презентации, приезды зарубежных звезд, музыкальные премии, фестивали, светские вечеринки и модные показы.

«STV» входит в состав телевизионного холдинга «Ред Медиа», наряду с «365 дней ТВ», «HD Life», «Europa Plus TV», «Авто Плюс», «Боец», «Индия ТВ», «Интересное ТВ», «Комедия ТВ», «Кухня ТВ», «Ля-минор», «Много ТВ», «Русская ночь». Телеканалы «Ред Медиа» распространяются операторами спутникового и кабельного телевидения на территории России, стран СНГ и Балтии.

Ньюсмейкер: Ред Медиа — 865 публикаций
Сайт: www.red-media.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Стиль, мода, дизайн
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)