на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2013 11:41 МСК.  Просмотров всего: 1069; сегодня: 2.

Online-Translator.Com обновился

Компания PROMT, ведущий российский разработчик лингвистических IT-решений для бизнеса и частных пользователей, объявляет о начале работы обновленного сайта Online-Translator.Com – международной версии сервиса Translate.ru.

Сайт получил новое качество перевода и современный дизайн. Поэтому теперь пользователям и разработчикам доступно больше актуальной информации в удобном формате. В частности, добавлен раздел по использованию API, который будет полезен интеграторам и разработчикам веб-сервисов. Кроме того, на отдельной странице собраны все мобильные приложения для платформ iOS и Android.

Также появилась полноценная мобильная версия сервиса – m.online-translator.com, на которую автоматически перенаправляются все пользователи, заходящие с мобильных устройств.

Обновления коснулись всех международных версий сервиса – английской, немецкой, французской, испанской и португальской. Теперь пользователи со всех континентов получают бесплатный качественный перевод по технологии PROMT в удобной современной оболочке.

У продуктов PROMT традиционно сильные позиции на рынке Германии. Это касается и десктопных решений, и онлайн-сервиса. Недавно популярные мобильные переводчики Online-Translator.Com были запущены в немецкой локализации для платформ iOS и Android.

«Для нас очень важна не только российская, но и зарубежная аудитория сервиса, – говорит Алексей Ляпунов, руководитель отдела международных продаж компании PROMT. – По статистике, больше половины наших иностранных пользователей находится в Германии, затем следуют Австрия, Франция, США, Швейцария, Испания и другие страны».

О Translate

• Первый онлайн-переводчик Рунета.

• Открыт в 1998 году.

• Поддерживает 28 языковых пар для 7 европейских языков.

• До 100 миллионов просмотров в месяц при посещаемости около 7 млн. человек.

• Основатель и владелец сайта – российская компания PROMT, ведущий разработчик лингвистических IT-решений для компаний и частных пользователей.

Ньюсмейкер: PROMT — 73 публикации
Сайт: www.promt.ru
E-mail: pr@promt.ru

Online-Translator.Com обновился