на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2013 11:56 МСК.  Просмотров всего: 1187; сегодня: 6.

«Управляющая компания по обращению с отходами в Ленинградской области» начала работать в СЭД «Дело»

Компания «Офис-Док» завершила первый этап внедрения системы электронного документооборота «Дело» в открытом акционерном обществе «Управляющая компания по обращению с отходами в Ленинградской области». Предприятие, отвечающее на территории области за экологическую безопасность и утилизацию отходов, осенью этого года автоматизировало процесс регистрации служебных документов и подключило к системе ключевые подразделения управленческого аппарата.

Причиной внедрения системы электронного документооборота стал рост объема документов и явившиеся следствием этого проблемы с поиском необходимой информации. Актуальной стала также задача организации должного контроля исполнения документов и поручений по ним. В то же время требовалось автоматизировать процесс подготовки и согласования проектов документов – приказов, распоряжений и договоров.

По результатам анализа представленных на рынке систем была выбрана СЭД «Дело». Проект выполнен золотым партнером ЭОС по Санкт-Петербургу и СЗФО - компанией «Офис-Док».

На данном этапе проекта запущено в эксплуатацию 21 рабочее место (3 АРМ «Дело» и 18 – «Дело-Web»), а также внедрено 3 рабочих места опции «Поточное сканирование», позволяющие переводить большие объемы документов в электронный вид. Пользователями СЭД стали канцелярия, административный отдел, юридический отдел, бухгалтерия.

Сегодня в «УК по обращению с отходами в Ленинградской области» в системе электронного документооборота регистрируются все служебные документы – входящие и исходящие письма, организационно-распорядительные документы и др. В ближайших планах – завершить автоматизацию контроля, а также запустить согласование проектов документов.

Напомним, что «Дело» уже много лет является бессменным лидером отечественного рынка СЭД и фактическим стандартом для ведения документооборота и в государственном секторе, и в коммерческих компаниях самых различных сфер деятельности. «Дело» используют около 6000 клиентов, а общее число внедренных рабочих мест системы – порядка полумиллиона. На территории Ленинградской области компанией «Офис-Док» проекты на базе СЭД «Дело» реализованы в ОАО «Ленинградская областная управляющая электросетевая компания», в областном Законодательном Собрании, в судах и многих других организациях.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область