на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2013 12:38 МСК.  Просмотров всего: 1336; сегодня: 1.

«Билайн» начинает продажи iPhone 5s и iPhone 5c

Калининградский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о начале продаж iPhone 5s и iPhone 5c в офисах обслуживания и продаж «Билайн».

Передовой iPhone 5s оснащён процессором A7 с 64-битной архитектурой, датчиком идентификации по отпечатку пальца Touch ID, новой 8-мегапиксельной камерой iSight, новой HD-камерой FaceTime, поддерживает iOS 7 и iCloud. И при этом он все такой же тонкий и легкий.

iPhone 5c в совершенно новом корпусе создан с учётом функций, которые уже знакомы и полюбились пользователям, в том числе 4-дюймовый дисплей Retina, сверхбыстрый процессор A6 и 8-мегапиксельная камера iSight, и при всём этом — с продолжительным временем автономной работы.*

iPhone 5s и iPhone 5c поставляются с iOS 7, которая претерпела самые значительные обновления со времён первого iPhone, с потрясающим новым пользовательским интерфейсом, который выглядит совершенно по-новому и воспринимается более живым за счёт применения элегантной цветовой палитры, чётких и функциональных слоёв и едва заметной анимации. В iOS 7 включены сотни новых функций, в том числе Центр управления, Центр уведомлений, улучшенные возможности многозадачности, AirDrop, усовершенствованные функции «Фото», Safari, Siri.

* Время работы аккумулятора зависит от настроек, режима использования устройства и других факторов. Реальные показатели могут отличаться.

Ньюсмейкер: Калининградский филиал ВымпелКом — 65 публикаций
Сайт: kaliningrad.beeline.ru
E-mail: KZadorozhnaya@kng.beeline.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Мобильные устройства и технологии