на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2013 12:42 МСК.  Просмотров всего: 1575; сегодня: 1.

ТЦ «Октябрьский» в Подольске отметит день рождения 100-процентной заполненностью

Торговый центр «Октябрьский», расположенный в Подмосковном Подольске, полностью сдан в аренду, последним пул арендаторов пополнил магазин Adidas. ТЦ открыт почти год назад, в декабре 2012 г. Девелопер проекта компания Styness инвестировала в строительство $10 млн.

Общая площадь здания составляет 4 500 кв.м, арендные ставки варьируются от 500$ до 4000$ за кв.м в год. В числе арендаторов Торгового центра «Октябрьский» сотовые операторы «Мегафон», «МТС», «Билайн», салон «Связной», магазины одежды, обуви и ювелирных изделий преимущественно демократичного сегмента – «Глория Джинс», Obuv.com, Adidas, «Яшма золото», Sunlight, «Подружка», магазин посуды Fissman, химчистка «Лисичка», аптека «Мелодия здоровья», товары для животных «Зоомаркет», отделения банков и многие другие. Якорным арендатором является круглосуточный супермаркет «Виктория», который занимает 1 800 кв. м.

Торговый центр расположен по адресу Октябрьский пр-т, д.9В. Это единственная крупная торговая точка в Юго-Западном микрорайоне города. Важные преимущества ТЦ – удобный подъезд (сюда можно попасть на автомобиле как из центра города (с ул. Кирова), так и из микрорайона) и просторная стоянка на 150 мест.

Входные двери расположены с двух сторон здания, проектировщики предусмотрели отсутствие ступеней и порогов, таким образом помещение изначально приспособлено для родителей с детьми, пожилых людей и посетителей с ограниченными возможностями. В ТЦ имеется комната матери и ребёнка.

«В течение первого года работы Торговый центр показал хорошую заполняемость. На наш взгляд, в Подольске существует дефицит торговых площадей, а «Октябрьский» удобно расположен и востребован среди горожан. Зона охвата ТЦ – свыше 100 тыс.человек, а его проходимость составляет около 3 тыс. человек в сутки», – комментирует Максим Лалакин, руководитель компании Styness.

Справка о компании:

Инвестиционно-девелоперская компания Styness создана в 2004 году. В настоящее время осуществляет инвестиции в строительство и реконструкцию объектов коммерческой и жилой недвижимости на всей территории России как с целью дальнейшего управления своими силами, так и для последующей продажи.

В числе наиболее заметных проектов, в создании которых компания участвовала в качестве со-инвестора – ЖК «Шоколад», поместье Agalarov Estates, ЖК «Виват Чехов», ТЦ «Октябрьский» и другие.

В последнее время объектами вложений являются преимущественно помещения коммерческого назначения - офисные здания, склады, помещения под рестораны и кафе и другие.

Ньюсмейкер: Styness — 3 публикации
Сайт: styness.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Электронная коммерция
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)