Новости. Опубликовано 31.10.2013 12:46 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 1.

«На пути к Новому Году» HR-event от Coca-Cola

28 октября в городе Челябинске, при поддержке компании A1 Agency, состоялись соревнования под названием «X-mas», в которых приняли участие все желающие сотрудники компании Coca-Cola.

Данное событие было направлено, в первую очередь, но повышение уровня командообразования у сотрудников компании перед стартом предстоящих кампаний, посвященных Новому Году. Ежегодно Coca-Cola, начиная с ноября месяца, по всему миру запускает ряд масштабных промо акций, и сейчас, в период последней подготовки, настрой персонала является ключевым элементом в построении высокоэффективного результата.

Мероприятие стартовало в 9 утра на территории офиса Coca Cola, где аниматоры агентства A1 Agency встречали представителей компании заводными кричалками и раздавали новогоднюю атрибутику в виде различных ободков с ушами в форме оленей, елочек и других тематических персонажей. Профессиональный фотограф незамедлительно совершал яркие и фееричные фотоснимки, которые, безусловно, поднимали настроение сотрудникам в столь ранний час.

После фотосессии всех представителей компании Coca Cola ожидала развлекательная программа, которая своими разнообразными и интересными играми не смогла оставить в стороне ни одного человека. Проводимые персоналом агентства A1 Agency, такие конкурсы как на поедание пирожного на скорость, катание на тазиках, вышибалы, креативный дисплей и многие другие позволили сделать атмосферу в офисе праздничной и фееричной.

В завершении мероприятия участников ждал яркий и многократный фейерверк, фуршет, а также традиционный хоровод в честь предстоящего празднование Нового Года.

A1 Agency – агентство способное поднять Ваш бизнес к новым вершинам!

Своевременно и максимально результативно реализовать любое пожелание Клиента – это главная задача, которую ставит перед собой компания.

Мы готовы к сотрудничеству!

Ньюсмейкер: A1 Agency — 63 публикации
Сайт: www.one-btl.ru
E-mail: connection@a1-agency.ru

PR-агентство: A1 Agency