на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2013 12:27 МСК.  Просмотров всего: 1474; сегодня: 1.

"Форвард ГНБ" приглашает Вас посетить 15-ю международную выставку и конференцию China Mining 2013

Приглашаем Вас посетить 15-ю международную выставку и конференцию China Mining 2013, которая будет проходить 2-5 ноября 2013 года в выставочном центре Meijiang в г.Тяньцзинь, Китай.

China Mining – одно из крупнейших мировых событий в горнодобывающей отрасли всего Азиатского региона, программа которого включает тематическую конференцию, выставочные мероприятия, семинары и дискуссии за круглым столом. В 2012 году в выставке приняли участие 429 компаний, при этом количество посетителей составило 6000 специалистов из 57 стран. Основные направления выставки: поиск, геологоразведка и разработка месторождений полезных ископаемых, оборудование для открытых горных работ, реконструкция горнодобывающих предприятий, современные технологии управления производством и многое другое.

Компания Форвард презентует на этой выставке свое новое оборудование – установку для геологоразведки С5. Мы будем рады приветствовать Вас на стенде нашей компании № E102A, где Вы получите подробную информацию о нашем оборудовании и о возможностях сотрудничества.

Будем рады встрече!

Ньюсмейкер: Форвард ГНБ — 41 публикация