на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2013 13:27 МСК.  Просмотров всего: 2331; сегодня: 10.

Новая установка для геологоразведки Forward C5 – надежность и безопасность

Компания «Форвард ГНБ» представляет новую линейку собственного оборудования Forward серии С – современное поколение установок для геологоразведки.

Геологоразведка является одним из приоритетов политики развития ресурсно-индустриальных мощностей России. Технологическое отставание в этой сфере в ближайшие десятилетия делает зависимыми российские предприятия от иностранных производителей. Остро стоит вопрос о необходимости новых подходов к организации работ и технологии.

Буровые установки Forward для геологоразведки разработаны и произведены на основе результатов многолетних исследований инженеров из Австралии, Германии, России и Китая. Они компактны и учитывают особенности технологии буровых работ, оснащены множеством полезных практических функций.Тщательное проектирование и строгий контроль качества гарантируют превосходные технические параметры и высокую степень надежности оборудования Forward .

Установка Forward C5 предназначена для получения образцов горных пород в виде керна методом колонкового бурения. Керн позволяет определить геологическое строение месторождения, глубину залегания и мощность полезного ископаемого, а так же провести его опробование, подсчитать запасы.

Установка для геологоразведки С5 на гусеничном ходу мобильна и устойчива при бурении. Установка С5 оснащена мощной системой подачи штанг, лебедкой и двигателем марки Deutz, что делает бурение максимально эффективным. Телескопическая мачта и подъемные опоры обеспечивают легкость в управлении. Установка отличается современным дизайном и продуманными средствами обеспечения безопасности.

Успешно завершено бурение пробной скважины, результаты которой позволили провести тщательную проверку всех узлов и систем в работе, и подтвердили эффективность оборудования.

Презентация новой установки произойдет на выставке ChinaMining 2013, которая состоится в г.Тяньцзинь, в Китае с 2 по 5 ноября 2013 года.

Полную информацию о технических характеристиках и конструктивных особенностях установки Forward C5 вы можете получить на нашем сайте либо у менеджеров нашей компании!

Ньюсмейкер: Форвард ГНБ — 41 публикация
Сайт: forward-hdd.ru