на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2013 13:03 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

E3.series на выставке «Электрические сети России – 2013»

С 3 по 6 декабря 2013 года состоится 16-ая Международная специализированная выставка «Электрические сети России», где наши специалисты познакомят посетителей с ПО E3.series.

Приглашаем вас посетить стенд Компании ПОИНТ!

Место проведения: г. Москва, Проспект Мира, Всероссийский выставочный центр (ВВЦ), павильон 75, зал А, стенд А250.

На стенде компании специалисты Компании ПОИНТ, дистрибьютора германской компании Zuken E3 GmbH, познакомят участников выставки с программным комплексом E3.series. Данное ПО предназначено для разработки проектов систем управления, КИПиА, АСУТП, НКУ, РЗА, систем электроснабжения, раскладки кабельной и жгутовой сети.

E3.series – это современное, мощное и уникальное решение на рынке электротехнических САПР. Оно позволяет выполнить полный цикл проектных задач. Требуемая конструкторская документация в системе выпускается в автоматическом режиме. Встроенные методы проектирования, контроля и инновационные технологии объединены в чрезвычайно мощное и эффективное решение.

Специалисты департамента E3.series Компании ПОИНТ расскажут гостям стенда о продуктах, образующих единую универсальную среду проектирования высокоскоростных печатных плат от компании Zuken. Программные комплексы Cadstar и/или CR-8000/5000 совместно с программным комплексом E3.series ориентированы для автоматизированной разработки комплексных проектов в приборостроении, аэрокосмической отрасли, машиностроении и других отраслях промышленности.

Также пришедшим посетителям будут продемонстрированы проекты успешного внедрения E3.series пользователями ведущих предприятий РФ.

Наши представители будут рады ответь на все интересующие вопросы участников выставки и дать квалифицированные советы.

О Компании ПОИНТ

Компания ПОИНТ («Поиск, освоение, использование новых технологий») активно работает на российском рынке САПР с 1990 года, осуществляя локализацию, адаптацию, поставку и сопровождение программных продуктов по различным прикладным направлениям. За 23 года наши специалисты приобрели богатый опыт в области комплексных проектных решений – от инженерной геодезии, картографии и инженерных коммуникаций до архитектуры и строительства.

Являясь дистрибьютором германской компании Zuken E3 GmbH мы предлагаем систему E3.series для решения задач проектирования в БКС, КИПиА, АСУТП, РЗА и электротехнику. Компания ПОИНТ осуществляет продажу русифицированных версий E3.series, поддержку, обучение и повышение квалификации пользователей на базе сертифицированного Учебного центра компании, внедряет в систему новые прикладные модули.

Партнеры и дилерская сеть Компании ПОИНТ расположены в крупных промышленных городах России, а также Киеве. Мы стремимся к расширению списка партнеров для работы с новыми программными продуктами. Наши реселлеры отвечают высочайшим стандартам по уровню подготовки специалистов для технической поддержки и сопровождения САПР.

г. Москва, Варшавское шоссе, д. 36

О выставке «Электрические сети России»

Выставка – это важное отраслевое событие. С 1998 года на ней представлены передовые разработки и достижения отечественных и зарубежных фирм и организаций, современное электротехническое оборудование, системы оперативно-технологического управления сетевым комплексом, инновационные проекты и разработки, имеющие решающее значение для развития Единой национальной энергосистемы.

Ньюсмейкер: Компании ПОИНТ — 30 публикаций
Сайт: www.e3series.ru
E-mail: marketing@pointcad.ru
Телефон: +7 (495) 781-54-81