Новости. Опубликовано 31.10.2013 13:08 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 8.

«Ростелеком» объявляет о старте грандиозного обмена баллов на скидки в рамках «Золотой лихорадки»

«Ростелеком» объявляет о расширении возможностей для абонентов — участников программы лояльности «Золотая лихорадка» — при обмене баллов на скидки за пользование услугами связи компании на территории Приволжского федерального округа. Акция продлится с 1 ноября по 31 декабря 2013 года.

«Сезон грандиозных скидок на услуги станет ярким событием уходящего года и завершится на пике активности абонентов компании. Акция даст новый импульс участникам в борьбе за поездку на XXII Зимние Олимпийские игры в г. Сочи в составе команды болельщиков компании «Ростелеком», — комментирует заместитель директора макрорегионального филиала «Волга» ОАО «Ростелеком» — коммерческий директор Марат Долгоаршинных.

Для участников программы лояльности «Золотая лихорадка» существенно расширился спектр услуг, на которые предусмотрены скидки. В обновленный перечень вошли услуги местной телефонной связи, дополнительный сервис «Ребенок в доме» и сервис «Видео по запросу» Интерактивного ТВ.

Кроме появления новых услуг по программе, значительно снижена стоимость скидок, эквивалентом которых являются бонусные баллы, ежемесячно начисляемые участникам. Таким образом, теперь абоненту при обмене на ту или иную скидку за услуги связи потребуется гораздо меньшее количество баллов. При этом обмену подлежит общее количество баллов, накопленных на лицевом счете абонента.

Напомним, программа лояльности «Золотая лихорадка» стартовала в июне 2012 года. Ее участниками стали абоненты-граждане — пользователи телекоммуникационных услуг компании в региональных филиалах на всей территории обслуживания макрорегиона «Волга».

В настоящее время количество участников «Золотой лихорадки» приближается к миллиону. Из них более половины активно пользуется возможностью обменять накопленные баллы на скидки. Наибольшую популярность при обмене у абонентов компании приобрели скидки на доступ в Интернет и различные сервисы телефонии.

Сайт: www.orenburg.rt.ru

E-mail: pressa@orenburg.volga.rt.ru