Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218735
Новости. Опубликовано 31.10.2013 13:05 МСК.  Просмотров всего: 1224; сегодня: 3.

Кухня от фабрики «Zetta» в шоколаде

Кухня от фабрики «Zetta» в шоколаде

В ассортиментный ряд Фабрики кухни «Zetta» вошел новый цвет «мокка» для самой продаваемой модели кухни «Аркобалена». Этот цвет горячего шоколада очень актуален особенно для зимнего периода времени.

Верхние фасады кухни «Аркобалена Мокка» высокие и концентрируют все внимание на себе, нижние модули выдвижные и горизонтальные. Такая кухня безупречно подойдет для загородного дома, и может сочетаться с интерьером современного стиля, стилем лофт и традиционной классикой.

Легкость форм и линий этой кухни перекликается с особым оформлением фасадов, выполненных из крашенного МДФ, с двухсторонним покрытием эмалью. В целом, эта модель дарит ощущение лёгкого прикосновения импульсивного и необременённого стиля.

«Аркобаленна Мокка» выполнена в единой форме, плавно перетекающие линии создают ощущение безграничной возможности расширить пространство. Бесконечный блеск и гладкость поверхностей кухни «Аркобалена Мокка» создает настолько сильную и притягательную атмосферу настоящего уюта и истинной теплоты, какую только может создавать кухня. Пластиковая столешница цвета латте мягкой фактуры служит прекрасным дополнением этой кухни.

На эргономичной кухне «Аркобалена Мокка» готовить одно удовольствие. Вам не придется беспокоиться о том, как расположить необходимые предметы. Ящики удобно расположены и бесшумно открываются и закрываются, не создавая никакого шума. Также они снабжены противопыльными уголками, которые облегчают процесс поддержания чистоты в них. В ящики можно класть по 500 столовых приборов, так как они выдерживают нагрузку до 40 кг. Дверные петли на шкафах имеют ресурс на 75 000 открываний, что эквивалентно 50-65 годам эксплуатации.

Фабрика кухни «Zetta» рада, что ей удалось создать модель кухни, на которой будет царить полное ощущение уюта и комфорта. Увидеть кухню «Аркобаленна Мокка» можно в выставочном зале фабрики кухни «Zetta» по адресу Расторгуевский переулок д.1 или на сайте.


Ньюсмейкер: Фабрика кухонной мебели Zetta — 40 публикаций
Сайт: www.zetta.ru
E-mail: a.makarova@zetta.ru
Телефон: +7 (495) 510-19-19 доб. 145

Кухня от фабрики «Zetta» в шоколаде.

Тематические сайты: Деловые предложения, Стиль, мода, дизайн
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР Челябинские активисты ОНФ в День Конституции РФ провели открытые уроки в учебных заведениях Студенты РАНХиГС успешно прошли отбор в новый созыв Молодёжной Администрации города Дзержинска Тверьэнерго предупреждает: хищение энергооборудования уголовно наказуемо и смертельно опасно «Байкал Сервис» оптимизировал график отправок в Красноярске Организаторы конкурсов и премий консолидируют деятельность по продвижению и поддержке стартапов «Беко» сообщает о новых достижениях в области охраны окружающей среды Планы компаний на обучение сотрудников в 2018 году Эксперты ОНФ выявили частичное отсутствие доступной среды на одной из площадей Нальчика Европейский брокер FxPro номинирован на звание лучшего брокера