на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2013 13:41 МСК.  Просмотров всего: 601; сегодня: 2.

Портал 101baza.ru вышел на международный рынок

Ведущий российский портал по сбору и предоставлению деловой информации 101baza.ru объявляет о выходе на новый уровень, запустив англоязычную версию ресурса и открывая доступ к базам юридических лиц для пользователей со всего мира!

Возможностями российского рынка все больше интересуется иностранный бизнес - создание англоязычной версии портала позволит иностранному бизнесу проще и легче находить партнеров в России.

Постоянно обновленная база предприятий нашего портала является основным инструментом для поиска потенциальных клиентов и расширения географии влияния .

Все базы представлены в удобных, цифровых форматах - Excel, CSV, XML файлов, что позволяет произвести легкую интеграцию с современными CRM– системами. Благодаря этому, клиент сможет фильтровать и сортировать базу по нужным критериям и получать необходимый список компаний в удобном ему виде.

В версии сайта на английском языке полностью переведены рубрики, регионы, вопросы и ответы, а так же инструкция по сборке данных и оплате услуг.

Английская версия сайта доступна по адресу 101baza.com или по клику на значок ENG в шапке русскоязычной версии.

Справка.

101baza.ru – интернет-проект, специализирующийся на продаже баз данных организаций крупнейших городов России.

Основная деятельность ресурса - это создание, актуализация и структурирование баз предприятий со следующим контентом: название и вид деятельности, отрасль, адрес, телефоны, сайт, email.

На сегодняшний день актуальны базы данных по следующим городам: Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург, Новосибирск, Омск, Челябинск, Самара, Великий Новгород, Нижний Новгород, Казань, Калининград, Краснодар.

Ньюсмейкер: ИД Пресском
Сайт: 101baza.ru