Новости. Опубликовано 31.10.2013 14:02 МСК.  Просмотров всего: 970; сегодня: 1.

В магазинах Ultima Ratio появится продукция марки Richmond

Компания Ultima Ratio Luxury Group заключила договор на поставку одежды с известным британским брендом Richmond. По условиям соглашения, первой в магазинах Ultima Ratio появится весенне-летняя коллекция марки.

По словам представителей компании, коллекции модельера Джона Ричмонда, создателя марки, всегда отражали его увлечение рок-музыкой, и основным мотивом весенне-летней коллекции также является тема музыки и религии.

Одежда мужской коллекции Richmond «Весна-Лето 2014» выполнена в стиле глэм-рока и декорирована аппликациями, оригинальной фурнитурой и авторскими принтами. Эти вещи предназначены для мужчин разного возраста, готовых к экспериментам.

В магазинах Ultima Ratio будет представлена верхняя одежда марки, спортивные костюмы, сорочки, трикотаж, футболки, джинсы и брюки.

«Одежду от британского модельера Джона Ричмонда отличают безупречный крой и очень узнаваемый стиль – она выглядит одновременно и нестандартно, и дорого. К тому же, качество продукции этого бренда полностью соответствует ее высокой цене. Нам настолько импонирует сочетание этих характеристик, что мы готовы заключить пожизненный контракт с маркой Richmond, - заявляет Сергей Анкудинов, руководитель Ultima Ratio. – Мы выбрали для своих магазинов примерно половину моделей из новой коллекции– это те вещи, которые максимально соответствуют требованиям российских покупателей».

Ньюсмейкер: Ultima Ratio Luxury Group — 2 публикации
Сайт: www.ultimaratio.ru