на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2013 14:05 МСК.  Просмотров всего: 737; сегодня: 5.

На официальном сайте «Много Мебели» открылся раздел для обратной связи

В связи с этим с 1 ноября работа службы контроля качества «Много Мебели» с обращениями на сторонних интернет-ресурсах будет ограничена.

С 1 ноября на официальном сайте компании «Много Мебели», открывается новый раздел - «Работа с отзывами». Здесь каждый желающий может задать любой интересующий вопрос о работе Компании, уточнить подробности заказа, получить контактную информацию, а также оставить свои пожелания.

- Наша основная задача - чтобы наши клиенты, обратившись в службу контроля качества «Много Мебели», могли максимально быстро узнать всю интересующую их информацию. А если у них есть какие-либо пожелания, которые позволят нашей Компании стать лучше - мы их с удовольствием примем! Обратная связь от наших клиентов помогает нам совершенствоваться и повышать уровень качества нашего сервиса, - рассказала Мария Сарычева, директор отдела маркетинга компании «Много Мебели».

Компания «Много Мебели» официально заявляет, что работа с обращениями на сторонних ресурсах будет ограничена, исключение составит лишь сайт spr.ru. Также клиенты компании могут получить всю необходимую информацию и высказать свои пожелания, позвонив по телефону «горячей» линии или направив электронное письмо.

Группа фабрик «Много мебели» была создана в марте 2009 года. За время существования она стала одной из крупнейших в стране по производству мягкой мебели, выпуская более 50 тысяч единиц ежемесячно. На данный момент насчитывает более 350 салонов в 100 городах России.

Ньюсмейкер: Много Мебели — 8 публикаций
Сайт: многомебели.рф