Новости. Опубликовано 31.10.2013 14:12 МСК.  Просмотров всего: 649; сегодня: 1.

Торговый дом «ЮМ» примет участие в выставке Sfitex в Санкт-Петербурге

В период с 12 по 15 ноября 2013 торговый дом «ЮМ» представит свою продукцию на одной из крупнейших выставок России - «Охрана и безопасность – Sfitex », которая пройдет в г. Санкт-Петербург, ВК Ленэкспо, павильон 7.

На стенде ТД «ЮМ» можно будет ознакомиться с оборудованием для систем контроля доступа ведущих российских брендов: Praktika, ОМА, Perco, Ростов-Дон.

На выставке будут представлены следующие модели:

Ростов-Дон Т83М1– классический бюджетный турникет-трипод для монтажа внутри помещений. Пропускная способность турникета - 60 человек в режиме однократного прохода. Т83М1 Ростов-Дон комплектуется штангами «антипаника» и диамагнитными штангами.

PERCo-TTR-07 G–напольный компактный турникет-трипод с автоматическими планками «антипаника». Ширина зоны прохода TTR-07 – 500 мм, вариант исполнения "Муар темно-серый", высота 1050 мм, ширина 810 мм.

Praktika-t-03М-k (двусторонний со стеклом и картоприемником)–вандалоустойчивыйтурникет с двумя тумбами, оборудованный интегрированным картоприемником и индикацией режима прохода от российского предприятия «Возрождение». Модель Praktika-t-03M-k выполнена из нержавеющей стали, что обеспечивает высокую прочность. Функциональной особенностью турникета является возможность автоматически складывать три планки в режиме «антипаника».

На стенде можно будет ознакомиться и с другими моделями турникетов, а также с металлополимерный рукавом Металанг, производства ЗАО «ЮМ». Торговый дом «ЮМ» является официальным дистрибьютором представленных марок оборудования для СКУД, поэтому предлагает лучшие цены на весь спектр их продукции.

Представлять ТД «ЮМ» будет руководитель отдела продаж компании, которая проконсультирует посетителей выставки по ценам, ассортименту, а также по техническим характеристикам всей линейки оборудования, которое предлагает Торговый Дом.

Коллектив ТД «ЮМ» приглашает посетителей выставки к своему стенду: павильон № 7, F19.

Ньюсмейкер: YUM Group — 58 публикаций
Сайт: www.yumtrade.ru
E-mail: trade@yum.ru
Телефон: (495) 725-6565 и 8-800-200-44-11