на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1039, публикаций: 2896784
Новости. Опубликовано 26.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 458; сегодня: 1.

Компания "АМИ" получила статус бизнес-партнера "1С Битрикс"

Компания

Компания «АМИ» получила статус бизнес-партнера фирмы 1С в области услуг по разработке сайтов на базе профессиональной системы «1С-Битрикс: Управление сайтом». Тем самым «АМИ» возобновляет свою активную деятельность по разработке и созданию WEB-проектов различной сложности, но теперь на базе новой платформы.

Для получения данного статуса специалисты компании успешно прошли обучение, необходимое для полного цикла успешного внедрения платформы «1С-Битрикс», а также открывающего дорогу «АМИ» для получения следующего партнерского статуса. На данный момент компания обладает квалификацией и опытом создания как простого сайта-представительства, так и интернет-магазина или разветвленного корпоративного портала на базе системы «1С-Битрикс».

В период стартовой деятельности до 25 июля компания предлагает создание полноценного сайта по цене лицензии «1С-Битрикс», включая бесплатный дизайн, доменное имя и хостинг на 3 месяца.

«Компания «АМИ» занимается web-проектами с 2000 года. Ранее мы осуществляли проекты на базе собственного решения, но позже бизнес-приоритеты компании были изменены, и данное направление активно не развивалось, - отмечает Александр Дониченко, руководитель WEB-направления «АМИ». – Однако в последнее время многие наши клиенты стали проявлять интерес к WEB-проектам, и мы приняли решение возобновить активные работы по данному направлению. В качестве основной платформы было выбрано решение «1С Битрикс», которое, кроме того, что является одной из самых популярных и развивающихся систем в СНГ, обладает совместимостью с современными системами автоматизации управления и учета, в том числе, с «1С:Предприятие».

Компания «АМИ» является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает в компьютерной рознице, развивая собственную торговую сеть «Клiк».

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций