на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2013 14:25 МСК.  Просмотров всего: 1438; сегодня: 1.

Повышай инвестиционную грамотность на форуме «Открытые инновации 2013»

C 31 октября по 2 ноября 2013 года в Москве в рамках Московского международного Форума «Открытые инновации» 2013 будет работать крупнейшее событие в сфере инноваций в России – выставка Open Innovations Expo 2013, созданная для демонстрации передовых российских и зарубежных разработок и технологий.

Open Innovations Expo объединяет всех участников рынка инноваций – представителей государства, бизнеса, науки и образования, позволяя им обмениваться знаниями и опытом, презентовать новые продукты и технологии, находить новых партнеров и инвесторов, выходить на региональные и зарубежные рынки.

В рамках выставки запланированы обходы технологической экспозиции органами региональной и федеральной власти, иностранными делегациями, компаниями-соорганизаторами Форума «Открытые инновации» и выставки Open Innovations Expo.

Ключевая тема выставки – «Новые материалы» охватывает все прогрессивные отрасли промышленности, в которых сегодня рождаются инновации. В первую очередь это энергетика, машиностроение, электроника, информационные технологии и телекоммуникации. В этом году на выставке будут представлено более 20 региональных коллективных экспозиций, экспозиции ведущих институтов развития, страновые павильоны, комплексный проект «SmaR+T City» и Зона «стартапов», в которой примут участие 100 инноваторов Молодежной программы Форума. Начинающим предпринимателям будет полезно посетить Стартап-лекторий, где пройдут презентации, мастер-классы и круглые столы, посвященным ключевым аспектам развития стартап проекта.

31 октября и 1 ноября 2013 года на стенде Внешэкономбанка (100) (ГК «Банк развития и внешнеэкономической деятельности») в Павильоне №3 МВЦ «Крокус Экспо» будет работать консультационная служба. Предпринимателям будет предоставлена возможность получить консультации специалистов Банка по условиям предоставления финансирования ГК «Внешэкономбанк» и ее дочерних обществ согласно отраслевым приоритетам деятельности, в том числе: инновации, природные ресурсы, АПК, строительство, комплексное развитие территорий, МСП (малое и среднее предпринимательство), инфраструктурные проекты, промышленность, а также консультации по участию во второй «Премии развития». Все консультации бесплатны и направлены на повышение инвестиционной грамотности.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 (495) 258-51-81