на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2013 14:26 МСК.  Просмотров всего: 2457; сегодня: 4.

Расширение ассортимента в магазинах сети Позитроника в Канске и Минусинске

Сразу в двух городах Сибирского Федерального округа (05 октября в Канске, а 12 октября в Минусинске) прошли праздничные мероприятия, приуроченные к расширению ассортимента в магазинах Позитроника, где теперь, помимо компьютерной и цифровой техники, представлена бытовая техника - стиральные машины, холодильники и т.д.

В связи с увеличением товаров сами магазины Канска и Минусинска также расширились: в Минусинске открыли дополнительный зал для бытовой техники, в Канске значительно расширили площадь торгового зала. Теперь торговая площадь магазинов составляет 480 кв.м в Минусинске и 530 кв.м в Канске. Стоит отметить, что на сегодняшний день Позитроника насчитывает уже 4 собственных магазина, где представлена крупная бытовая техника (еще два магазина есть в Зеленогорске и Кызыле).

Практика показала успешность формата магазина Позитроника с бытовой техникой, поэтому мы планируем в ближайшей перспективе открытие еще нескольких магазинов подобного формата.

В день открытия для покупателей были подготовлены различные акции, множество скидок и приятные подарки от производителя бытовой техники.

Руководство магазина предоставило покупателям самим определить размер скидки при помощи игры в дартс. Для этого необходимо было попасть дротиком в специальную мишень с указанной скидкой.

Перед магазинами развернулась настоящая рекламная компания: курсировали промоутеры с листовками и транспарантами, брендированная машина с флагом Позитроника ездила по улицам городам, разнося новость о расширении магазинов, скидках на бытовую технику.

Ньюсмейкер: Позитроника — 346 публикаций
Сайт: www.positronika.ru
E-mail: demina.i@merlion.ru
Телефон: (495) 981-84-84