Новости. Опубликовано 31.10.2013 14:38 МСК.  Просмотров всего: 792; сегодня: 1.

24 октября состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «РЭСК»

24 октября 2013 года состоялось заочное заседание Совета директоров ОАО «Рязанская энергетическая сбытовая компания» (входит в структуру ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро»).

На заседании Совета директоров было принято следующее решение: досрочно прекратить полномочия Председателя Совета директоров ОАО «РЭСК» Шахматова Алексея Сергеевича и избрать новым Председателем Совета директоров ОАО «РЭСК» Станюленайте Янину Эдуардовну. А также досрочно прекратить полномочия заместителя Председателя Совета директоров ОАО «РЭСК» Станюленайте Янины Эдуардовны и избрать заместителем Председателя Совета директоров ОАО «РЭСК» Зотова Алексея Александровича.

Совет директоров рассмотрел и утвердил скорректированный Бизнес-план Общества на 2013 - 2017 годы.

Советом директоров был рассмотрен вопрос об утверждении скорректированных целевых значений ключевых показателей эффективности (КПЭ) Общества на 2013 год. По данному вопросу было принято утвердительное решение. Также был утвержден отчет о выполнении целевых значений ключевых показателей эффективности (КПЭ) Общества за 2 квартал 2013 года.

Совет директоров рассмотрел и утвердил отчет об исполнении Бизнес-плана Общества за первое полугодие 2013 года, а также поручил Исполнительному директору Общества обеспечить разработку и реализацию мероприятий по недопущению сверхплановых убытков по итогам производственно-хозяйственной деятельности за 2013 год.

Сайт: www.resk.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Производители товаров и услуг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)