на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2013 15:25 МСК.  Просмотров всего: 1448; сегодня: 1.

Россельхозбанк поддержит строительство птицеводческого комплекса в Тульской области

ОАО «Россельхозбанк» окажет содействие ООО «Воловский бройлер» в реализации крупного инвестиционного проекта в Тульской области. В рамках подписанного кредитного соглашения Банк направит на строительство нового птицеводческого комплекса порядка 2,67 млрд рублей. Общая стоимость инвестиционного проекта составляет 3,14 млрд рублей.

В Воловском районе Тульской области планируется строительство птицеводческого комплекса замкнутого цикла, производственной мощностью 24000 тонн мяса в год, который будет состоять из 70 производственных корпусов (птичников) предназначенных для содержания и выращивания ремонтного молодняка, родительского стада и бройлеров.

Кроме того, в рамках данного проекта планируется строительство инкубатория, убойного цеха, цеха глубокой переработки, а также комбикормового завода производственной мощностью 20 тонн/час.

Реализация инвестиционного проекта позволит создать 650 новых рабочих мест и обеспечить население диетической, экологически чистой продукцией. Предприятие рассчитывает выйти на запланированные мощности в 3 квартале 2016 года.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.

Сайт: www.rshb.ru

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Тульская область
Группа: Россельхозбанк (2774)