Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218810
Новости. Опубликовано 31.10.2013 14:25 МСК.  Просмотров всего: 840; сегодня: 9.

Sandvik Construction расширяет модельный ряд мобильных дробильных установок

Sandvik Construction расширяет модельный ряд  мобильных дробильных установок

Компания Sandvik Construction представила новую линейку мобильных дробильных установок Sandvik QS. Функцию дробления в них осуществляет конусная дробилка серии CS, которая уже более 30 лет успешно применяется в стационарных комплексах.

Премьера новой линейки дробильного оборудования прошла на одном из добывающих предприятий в Баллиголи, Северная Ирландия. Представители более 100 предприятий строительной и горной отрасли увидели в действии мобильные комплексы QS441 и QS331, а также совершили экскурсию по местной производственной базе Sandvik. Аудитория восторженно встретила и два других обновленных мобильных решения: первичный грохот QE141 и дробильную установку QI341 Prisec™.

Конусная дробилка Sandvik серии CS уже более 30 лет с успехом применяется в стационарных дробильных комплексах и закрепила за собой статус одного из самых надежных и производительных решений на рынке конусных дробилок. Теперь она доступна и на мобильных дробильно-сортировочных комплексах с дизельным приводом. На QS441 массой 56 т установлена дробилка CS440 весом 19,3 т. В свою очередь на QS331 с более «скромной» массой – 36 т – устанавливается меньшая по размеру дробилка CS430 весом 12 т. На выбор предлагаются три стандартные дробильные камеры: средней крупности (MC), крупные (С) и особо крупные (EC). По желанию заказчика размер камеры может быть изменен. В зависимости от выбранных настроек, ширины разгрузочной щели и плотности материала номинальная производительность CS440 составляет 195–601 т/ч, в то время как CS430 способна переработать от 91 до 344 т породы в час. Отличаются они и по мощности: 220кВт против 132 кВт.

Положение главного вала регулирует сверхпрочный гидравлический цилиндр, гарантирующий безопасную эксплуатацию. Встроенная гидросистема предусматривает автоматическую защиту от перегрузок и повреждений, вызванных попаданием в дробильную камеру кусков арматуры и прочих инородных объектов. Она плавно возвращает вал в исходное положение после устранения возникшей проблемы. Разрушающая нагрузка внутри дробилки может контролироваться опциональной системой автоматической настройки параметров ASRi, которая также позволяет в реальном времени оптимизировать работу оборудования, вручную изменяя параметры дробления. ASRi не только увеличивает производительность, но и контролирует износ брони, позволяя спланировать сервисное обслуживание и минимизировать простои.

Для увеличения срока службы дробилки инженеры Sandvik внедрили в конструкцию дробилок CS множество инновационных технических решений. Так, например, подшипник крестовины и блок шестереночного вала имеют собственную систему смазки. А маслобак для смазки и гидросистемы представляет собой отдельную установку, включающую фильтры, оборудование для обогрева и охлаждения, насосы, датчики температуры и электрическую блокировку. Блок маслобака регулирует расход масла на разных подшипниках. Бронирующее покрытие дробильной камеры изготовлено из специального сплава марганцевой стали, производимой на заводе Sandvik. Для удобства обслуживания шестереночный вал и его подшипники выполнены в виде единого блока, который можно снять, не разбирая дробилку.

Дробилки серии CS предназначены для первичного и вторичного дробления материалов. На них устанавливается больший по размеру питатель, способный пропускать более массивные куски породы. CS идеально подходит для получения щебня крупной фракции, используемого, например, при укладке железнодорожного балласта.

Кристиан Русу, руководитель направления дробильно-сортировочного оборудования компании Sandvik Construction в России, прокомментировал: «Многим предприятиям в России уже знакомы мобильные дробильные комплексы с дробилками серии СН, которые могут использоваться на всех стадиях дробления, кроме первой. Мы расширили наше предложение, добавив возможность оснащения мобильных комплексов конусными дробилками CS, предназначенными для первичного и вторичного дробления. Конусные дробилки по праву считаются универсальным и надежным решением для дробления твердых пород. Мы надеемся, что новый модельный ряд обретет популярность у российских заказчиков».


Ньюсмейкер: Sandvik Mining and Construction — 154 публикации
Сайт: sandvik.com

Sandvik Construction расширяет модельный ряд  мобильных дробильных установок

Тематические сайты: Машиностроение, металлообработка, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
А кто США такие: в Совфеде высмеяли намерения Америки проверить выполнение Россией «Минска-2» Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области.