на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215886
Новости. Опубликовано 31.10.2013 14:53 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 1.

Зимняя монтажная пена от Soudal — Soudafoam Maxi Арктика

Монтажная пена Soudafoam Maxi Арктика от Soudal разработана специально для российской зимы. С ее помощью можно производить монтажные работы даже при температуре - 25оС.

Soudafoam Maxi Арктика — это однокомпонентная, саморасширяющаяся, готовая к применению полиуретановая пена. Высокое качество данного продукта обеспечивает отличную тепло- и звукоизоляцию, а также высокие адгезионные свойства по отношению к большинству строительных материалов. Soudafoam Maxi Арктика — результат новейших разработок в области полимерных технологий. Данный продукт позволяет работать даже в лютый мороз, при температуре до - 25оС с максимальным выходом 65 л.

Зимняя полиуретановая монтажная пена Soudafoam Maxi Арктика рекомендована для широкого спектра строительных работ при низких температурах окружающей среды:

 установка, монтаж и герметизация дверных и оконных блоков,

 улучшение теплоизоляции охлаждающих систем,

 звукоизоляция моторного отсека,

 изготовление звукоизоляционных экранов,

 закрепление изоляционных материалов и черепицы на крышах,

 заполнение пустот в конструкциях крыш и проходных проемов трубопроводов.

Все системные продукты компании Soudal получили одобрение Института Строительной Техники и допущены в оборот согласно Закону «О строительных материалах». Продукция Soudal безвредна и не нанесет вреда ни здоровью людей, ни микроклимату помещения.

Ньюсмейкер: Soudal — 84 публикации
Сайт: www.soudal.ru