Новости. Опубликовано 31.10.2013 15:45 МСК.  Просмотров всего: 1108; сегодня: 1.

Какова вероятность стать родителями, если вам уже за 40?

В настоящее время женщина за двадцать пять считается среди медиков старородящей, а если дело идет к сорока, тут и пальцем у виска покрутить могут, мол, куда тебе уже. Но что делать, коль так сложилась жизнь, что в молодости забеременеть не удалось?.. Ставить на себе крест? Ни в коем случае, утверждают в компании «Инремо-Групп»! И предлагают отправиться… в Израиль.

Чем поможет земля обетованная?

О «детях из пробирки», или по-научному экстракорпоральном оплодотворении (ЭКО/IVF по-английски), сейчас мало кто не слышал. Однако в конце 1970-ых – начале 1980-ых это было настоящее чудо, дающее надежду многих бесплодным парам. Проводили соответствующие исследования и в Израиле. Первый младенец, зачатый с помощью технологии ЭКО, появился здесь на свет в 1983 году.

С того времени израильская медицина шагнула далеко вперед и сейчас считается мировым лидером по лечению бесплодия методом искусственного оплодотворения. Каждый год в клиниках этого государства проводится более 30 тысяч циклов ЭКО, в результате которых у многих пар, в том числе российских, появляется долгожданное потомство.

Более того, именно израильская медицина благодаря своему уровню развития намного успешнее, чем в других странах, решает проблемы, связанные с бесплодием. Согласно статистическим данным, в Израиле самый большой показатель по беременности уже после первого экстракорпорального оплодотворения – 47%. В других государствах эта цифра в среднем – 25% для женщин моложе 30 лет и всего 10% для женщин старше 30-ти.

Так что вероятность, что именно на земле обетованной исполниться ваша заветная мечта, намного больше, чем если вы отправитесь за ней в какую-нибудь другую европейскую страну. Тем более что и цены на услуги в израильских клиниках вполне приемлемы. Если ехать с «Инремо-Групп».

В каких случаях помогает экстракорпоральное оплодотворение?

Показаниями к ЭКО являются, во-первых, возраст, а во-вторых, проблемы в организме женщины или мужчины:

– эндокринные нарушения,

– патология маточных труб,

– наличие антител к сперматозоидам,

– снижение качества спермы и т. д.

Как пройти ЭКО в Израиле?

Если вы решились на оплодотворение в пробирке, обращайтесь в компанию «Инремо-Групп». Ее специалисты расскажут вам, что и как делать, чтобы попасть на лечение в израильскую клинику.

Процедура искусственного оплодотворения будет состоять из нескольких этапов:

– предварительная консультация с врачом,

– индивидуальное планирование процедур,

– непосредственно оплодотворение,

– анализ на беременность.

На начальной стадии женщине необходимо будет в обязательном порядке проверить работу сердца, кровь, состояние груди, провести диагностику других органов и систем организма.

Компания «Инремо-Групп» занимается организацией поездок за рубеж, в том числе для лечения, с 1998 года. В ее штате работают специалисты с огромным опытом. В сотрудничестве с израильскими медиками они помогли реализовать свою мечту о ребенке уже сотням российских пар.

Ньюсмейкер: Инремо Групп — 12 публикаций
Сайт: www.inremo-group.ru
E-mail: inremo@yandex.ru
Телефон: +7(495) 662-98-68