Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 31.10.2013 15:12 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 1.

Merlion – официальный дистрибьютор носителей информации Toshiba в России

Компания Merlion, ведущий российский ИТ-дистрибьютор, и корпорация Toshiba сообщают о заключении нового дистрибьюторского соглашения. Merlion, в результате объявленного в сентябре слияния с компанией Бюрократ, получает статус «Официальный дистрибьютор носителей информации Toshiba в России».

Соглашение уже вступило в силу и даёт Merlion право реализации на рынке РФ флеш-карт и флеш-дисков Toshiba. В качестве официального дистрибьютора Merlion будет осуществлять продвижение продуктов этого производителя в партнёрском канале (всего партнёров у Merlion более 9 тысяч), используя различные маркетинговые инструменты: акции, промопрограммы, семинары, тренинги и т.д.

В Merlion высоко ценят уникальность полученного статуса и уверены, что качество продукции, инновационные технологии и репутация Toshiba как признанного мирового лидера в производстве высокотехнологического оборудования, - гарантия успешного сотрудничества двух сильных компаний.

«Merlion - крупнейший дистрибьютор в России на рынке не только ИТ-дистрибуции, эта компания имеет каналы сбыта во всех сегментах рынка. А если учесть, что по объемам продаж в категории «Носители информации» Merlion – безусловный лидер на рынке с максимально полным вендорским портфелем, у нас высокие ставки на сотрудничество», - не сомневаются в Toshiba.

В заключение стоит отметить, что сотрудничество этих двух компаний началось в 2010 году, когда Merlion стал официальным дистрибьютором Toshiba в категории «Ноутбуки». На текущий момент в каталоге товаров Merlion присутствует весь ассортимент продукции Toshiba (ноутбуки, телевизоры, внешние жесткие диски, внутренние жесткие диски, флеш-память, флеш-карты, плееры Blue Ray и DVD и т.д).

Информация о компании Merlion

Основанная в 1992 году, компания Merlion является крупнейшим российским дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Партнерская сеть Merlion насчитывает более 9000 компаний во всех регионах России и странах СНГ. В портфеле компании Merlion около 300 официальных дистрибьюторских соглашений. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре и Казахстане (Алматы).

Компания Merlion успешно развивает как широкопрофильную дистрибуцию, включая направление бытовой техники и электроники, так и дистрибуцию оборудования и ПО под проекты по модели VAD.

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания Merlion развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• Позитроника - федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru);

• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• Технический Центр Merlion Engineering - поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партнерам и заказчикам;

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru).

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Торговля, дистрибуция, продажи
Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее»