Новости. Опубликовано 31.10.2013 15:18 МСК.  Просмотров всего: 1252; сегодня: 14.

В Новом Ступино действует ипотечная программа со ставкой кредитования в 12,5%

Компания MR Group сообщает о продлении банком «Возрождение» акции на ипотечный продукт «Квартира-Новостройка 2013» до 31 декабря 2013 года. Покупателям предлагаются специальные условия по ставке и сроку кредитования – 12,5% годовых и возможностью выплаты в течение 30 лет. Размер кредита может достигать 15 млн рублей для жителей Москвы и Санкт-Петербурга и 5 млн рублей – для проживающих в других регионах России.

Первый в России малоэтажный город-спутник Новое Ступино, расположенный в Ступинском районе Московской области, - это проект комплексного развития территорий. Здесь сочетается малоэтажная застройка разного формата - от многоквартирных домов до коттеджей и таунхаусов, социальная инфраструктура, современные инженерные решения и индустриальный парк, который обеспечит рабочими местами более половины трудоспособного населения города. Уже сейчас для жителей функционируют торговый центр, медицинский пункт, детский сад на 80 мест, пункт полиции, центр раннего развития и творчества, спортивные и детские площадки, мини-зоопарк, обеспечено полное инженерное оснащение и регулярное транспортное сообщение с городом Ступино. Официальные риэлторы проекта – «МИЭЛЬ-Новостройки» и «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость».

Фасады корпусов третьего и четвертого квартала города-спутника Новое Ступино выдержаны в концепции яркого оформления знаменитого островного района Венеции - Бурано. Сейчас покупателям предлагаются 1-комнатные квартиры площадью 28 кв. м по цене 980 000 рублей в третьем квартале, строительство которого уже завершено, и 1-,2-,3-комнатные квартиры площадью от 28 до 69 кв. м и стоимостью от 1,02 млн рублей в строящемся четвертом квартале, ввод в эксплуатацию которого запланирован на март 2014 года.

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru
E-mail: poloskov_a@mr-group.ru
Телефон: 797-55-22