Новости. Опубликовано 03.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 2.

Новые возможности для планирования эксплуатации в ValMaster™ FM

В соответствии с планом развития проекта ValMaster™ FM компания «Интехнедвижимость» завершает тестовые испытания универсальной Базы Знаний регламентов эксплуатации недвижимости, которая будет подключена к алгоритмам планирования.

База Знаний регламентов эксплуатации построена на уникальном гибридном классификаторе элементов, который включает двойную кодировку как в формате Государственного кадастра недвижимости (ЕГРОКС), так и кодировку в формате UNIFORMAT II, что существенно расширяет возможности использования современных экономических инструментов управления недвижимостью, в том числе, ключевых показателей эффективности эксплуатации.

Основная задача Базы Знаний – обеспечить универсальную среду для хранения и единообразного использования нормативов и регламентов эксплуатации из различных источников – RSMeans, SFG20, ГЭСН, ТЭР, ФЭР, МДК и т.д.

Используя универсальный формат хранения данных, Пользователи смогут создавать собственные корпоративные стандарты процедур и регламентов технического обслуживания и клининга, автоматически формировать пообъектные спецификации технического обслуживания, оценивать трудоемкость и стоимость работ, создавать календарные планы работ и т.д.

База Знаний станет мощным приложением к системе планирования эксплуатации ValMaster™ FM и существенно повысит возможности и эффективность системы управления недвижимостью в целом.

Ньюсмейкер: Интехнедвижимость — 17 публикаций
Сайт: www.valmaster.ru