на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2013 15:01 МСК.  Просмотров всего: 986; сегодня: 1.

Сеть магазинов «ДетМарт» - спонсор Фестиваля семейных театров

С 26 октября 2013 года по 7 декабря 2013 года пройдет 6-ой Фестиваль семейных театров. В рамках данного мероприятия 4 ноября 2013 года в Москве состоится Финал Межрегионального фестиваля семейных любительских театров «Сказка приходит в твой дом», а 7 декабря 2013 года - Финал Московского фестиваля. Сеть супермаркетов детских товаров «ДетМарт» неизменно поддерживает данный проект и является одним из спонсоров фестиваля. Всем участникам и финалистам «ДетМарт» подготовил памятные подарки.

«Мы с особым вниманием следим за успехами Фестиваля семейных театров «Сказка приходит в твой дом», - комментирует Кузнецова Татьяна Александровна, заместитель генерального директора «Компании Грако М» и сети магазинов «ДетМарт». – Это очень важный и социально значимый проект, который нацелен на повышении роли семьи в эстетическом и нравственном воспитании подрастающего поколения, на поддержание и развитие семейного театрального творчества России, воспитание толерантности и патриотизма путем укрепления преемственности семейных традиций. Достижение лучшего взаимопонимания в семье, стимулирование семейных творческих связей, выявление талантливых семейных театральных коллективов, режиссеров и исполнителей, создание условий для творческого общения и обмена опытом семейных театров, повышение профессионального уровня их участников, популяризация семейного театрального любительского творчества среди населения – все это возможно благодаря Фестивалю семейных театров. Приоткройте дверь, и впустите «сказку в свой дом».

«ДетМарт» - это сеть современных супермаркетов детских товаров. В наших магазинах представлено все необходимое для детей от рождения до 7 лет: одежда, обувь, питание, игры и игрушки, постельные принадлежности, коляски, манежи, кровати и колыбели, стульчики для кормления, ходунки, каталки и качалки, велосипеды и электромобили, шезлонги, автокресла и мн.др. Самая требовательная возрастная категория, конечно, нуждается в особом подходе и высочайшем качестве обслуживания. Именно поэтому, на наших прилавках представлено все самое лучшее от ведущих мировых и самых передовых отечественных производителей, таких как Graco, Baby Care, Gulliver, Jetem, LUDI, Bairun, Hasbro, Huggies, Nutrilon, Bratz и многих других. Некоторые бренды представлены в магазинах эксклюзивно.

«ДетМарт» — семейная компания, и этот факт накладывает отпечаток на всю нашу деятельность. Благотворительные акции, выставки и мероприятия, в которых мы принимаем участие, всегда ориентированы именно на семью, на ее защиту, сохранение и, конечно, пополнение. Наша цель — сделать «ДетМарт» настоящим семейным клубом, тем местом, где всегда рады вам и вашим малышам.

142700 Россия, Московская обл., Ленинский р-он, г. Видное, промзона, ОАО "ВЗГИАП", корп. 471.

Ньюсмейкер: Грако М — 45 публикаций
Сайт: detmart.ru