Новости. Опубликовано 31.10.2013 15:27 МСК.  Просмотров всего: 1300; сегодня: 4.

ZTE отмечает успех серии Blade и представляет линию продуктов ZTE Blade Q

Сегодня ZTE представляет линию ZTE Blade Q после успеха предыдущих продуктов Blade в Европе. Линия ZTE Blade Q присоединится к одной из самых популярных серий смартфонов в Европе. ZTE Blade III, ZTE Blade III Pro, ZTE Blade V и ZTE Blade G продаются уже в 23 странах этого региона.

Г-н АО Вен (AO Wen), генеральный менеджер европейского офиса ZTE Handset, отметил: "Мы в ZTE считаем, что смартфоны должны быть доступны всем. Популярность серии Blade в Европе доказывает, что у потребителя развился настоящий аппетит на высокопроизводительные смартфоны по привлекательной цене. Характеристики, которыми обладают все устройства Blade, заставляют по новому взглянуть на соотношение цены и качества на рынке смартфонов, и мы уверены, что линия продуктов ZTE Blade Q еще больше укреплять позиции ZTE в Европе".

Принимая во внимание столь положительный отклик на серию Blade со стороны покупателей в Европе, мы учли желания людей при разработке линии ZTE Blade Q. Поскольку потребители проявляют большой интерес как к большим, так и к более миниатюрным устройствам, линия ZTE Blade Q будет впервые представлена в трех форматах. ZTE Blade Q Mini – компактное и эффективное устройство с 4-дюймовым экраном, ZTE Blade Q имеет великолепный дизайн и экран 4,5 дюйма, а ZTE Blade Q Maxi отличается большим и ярким 5-дюймовым экраном. Во всех экранах используется технология IPS, не допускающая искажения изображения и обеспечивающая обзор на 178°.

ZTE разрабатывает серию Blade так, чтобы за свою цену устройства были более мощными, чем у конкурентов, и ZTE Blade Q не станет исключением. Серия ZTE Blade Q отличается не только великолепным дизайном, но и впечатляющей производительностью. Все устройства имеют двухъядерный процессор с частотой 1,3 ГГц, оперативную память 1 гигабайт и соединение HSPA+ со скоростью 21 Мб/сек., что обеспечивает бесперебойное пользование Интернетом, скачивание музыки и приложений, просмотр видео и прослушивание музыки, онлайновые игры и многое другое.

Как и их популярные предшественники из серии Blade, к которым относятся ZTE Blade III, ZTE Blade V и ZTE Blade G, устройства линии ZTE Blade Q оснащены 5-мегапиксельной камерой в автофокусом и вспышкой и имеют режим панорамной съемки, что позволяет делать превосходные снимки. Смартфоны ZTE Q готовы к использованию сразу же после покупки, имея предустановленный набор необходимых сервисов Google, популярных облачных сервисов типа Evernote и Dropbox и комплект офисных приложений.

Основные характеристики серии ZTE Blade Q

ZTE Blade Q Mini:

Размер: 125.5x63.9x8.9 мм

Экран: 4 дюймов WVGA (480x800 пикселей)

Батарея: 1500 мА/ч

Прочее: GPS, WiFi 802.11 abgn, Bluetooth 4.0

Мобильный хотспот, голосовая связь HD, двойной микрофон для снижения шума, FM-радио

ZTE Blade Q:

Размер и вес: 135x67x9.5mm

Экран: 4.5 дюймов FWVGA (480x854 пикселей)

0,3-мегапиксельная фронтальная камера

Батарея: литий-ионная батарея1800 мА/ч

ZTE Blade Q Maxi:

Размер и вес: 143x72x9.1мм

Экран: 5 дюймов FWVGA (480x854 пикселей)

0,3-мегапиксельная фронтальная камера

Батарея: 2000 мА/ч

ZTE Mobile Devices

ZTE Mobile Devices является дивизионом ZTE Corporation – глобальной компании, поставляющей телекоммуникационное оборудование, сетевые решения и мобильные устройства. Головной офис ZTE находится в Шэньчжэне (Китай). ZTE является публичной компанией, включенной в листинги фондовых бирж Гонконга и Шэньчжэня.

По данным компании IDC, специализирующейся на анализе глобальной индустрии, ZTE является одним из пяти ведущих производителей мобильных телефонов и смартфонов в мире. ZTE производит полный спектр мобильных устройств, включая мобильные телефоны, планшеты, мобильные широкополосные модемы и хотспоты, а также терминалы для интеграции семейных компьютеров.

Являясь глобальным лидером, ZTE имеет партнерские отношения с более чем 230 крупными операторами и дистрибьюторами в более чем 160 странах и регионах мира. Она заключила стратегические партнерства с 47 из 50 ведущих глобальных операторов. В 2012 году ZTE подала заявки на большее количество международных патентов, чем какая-либо другая компания в мире.

Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: www.ztedevices.com