Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 31.10.2013 15:33 МСК.  Просмотров всего: 1160; сегодня: 1.

Операционная прибыль компании Eaton выросла на 48% в третьем квартале

Операционная прибыль компании Eaton выросла на 48% в третьем квартале

Компания Eaton (Eaton Corporation plc (NYSE:ETN)) объявила о рекордных результатах продаж и показателях операционной прибыли, обусловленных приобретением компании Cooper Industries. Операционная прибыль за третий квартал 2013 года, без учёта издержек на интеграцию недавних приобретений в размере $38 млн., составила $536 млн., что на 48% выше показателя за аналогичный период 2012 года. Операционная прибыль на акцию по сравнению с прошлым годом выросла на 5% и составила $1,12. При подведении итогов были учтены акции, выпущенные в процессе приобретения Cooper Industries, и стоимость приобретения с учетом расходов на сделку. Объем продаж в третьем квартале составил $5,6 млрд., что на 42% выше показателя за аналогичный период 2012 года.

Объем продаж сегмента «Электротехническая продукция» после приобретения компании Cooper Industries составил $1,8 млрд., что на 98% превышает показатель за аналогичный период 2012 года. Операционная выручка равна $310 млн., c учетом расходов на интеграцию в размере $9 млн., что на 79% превышает результат прошлого года.

Объем продаж сегмента «Электротехнические системы и услуги» вырос на 80% по сравнению с прошлым годом и составил $1,6 млрд., что также отражает влияние приобретения компании Cooper Industries. Операционная прибыль за указанный период составила $231 млн., учитывая расходы на интеграцию приобретений в размере $11 млн., что на 115% выше, чем показатель за аналогичный период 2012 года.

Продажи Аэрокосмического подразделения выросли на 7% по сравнению с третьим кварталом 2012 года и составили $448 млн. Операционная прибыль выросла на 31% по отношению к показателям прошлого года и составила $64 млн.

Объём продаж Автотранспортного подразделения составил $964 млн., что на 3% выше, чем в 2012 году. Операционная прибыль увеличилась на 12% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года и составила $161 млн.

Александр М. Катлер, председатель правления и главный исполнительный директор компании Eaton, отметил: «Наши результаты за третий квартал немного выше, чем в предыдущем квартале. Мы продемонстрировали небольшой рост прибыли во втором квартале, в третьем квартале этот показатель вырос до $1,12 на акцию. Ранее мы прогнозировали, что объем продаж в третьем квартале вырастет на $75 млн. по сравнению с предыдущим периодом, отражая закономерный сезонный рост. Но в результате замедленного экономического роста во всем мире наш фактический рост доходов со второго по третий квартал составил всего $5 млн. Тем не менее, общий объем заказов в электротехническом, гидравлическом и аэрокосмическом бизнесах увеличился, поэтому мы ожидаем увеличения темпов роста к 2014 году».


Ньюсмейкер: Eaton — 93 публикации
Сайт: www.eaton.ru
E-mail: eaton@prp.ru
Тематические сайты: Форум предпринимателей
Сайты стран: Ирландия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области