на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.10.2013 15:46 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 2.

Акция «Большой Cash Back» от ФлексБанка – верните на счет 20% от потраченного

ФлексБанк продлевает акцию «Большой Cash Back» до конца ноября: каждый новый клиент банка, получивший кредитную карту «ФлексКомфорт» во время действия акции, сможет вернуть на счёт 20% от суммы покупок.

Акция действует для клиентов, получивших кредитную карту «ФлексКомфорт» в период с 01.11.2013 по 29.11.2013 и распространяется на оплату картой товаров и услуг в магазинах и в сети Интернет.

ФлексБанк возвращает по условиям акции 20% от суммы потраченных средств (максимум 3 000 рублей) на счёт карты. Воспользоваться бонусными рублями клиенты могут по своему усмотрению: оплатить с их помощью покупки и услуги, перевести на другой счёт или снять в банкомате.

«ФлексБанк продлевает акцию «Большой Cash Back» и дарит своим новым клиентам возможность сделать процесс шопинга не просто приятным, но и выгодным. 20% от суммы потраченных в ноябре средств возвращаются на кредитную карту и их снова можно использовать для оплаты услуг и покупок», – говорит Председатель Правления ФлексБанка Марина Мишурис.

Оформить кредитную карту «ФлексКомфорт», а также ознакомиться с полными условиями по акции «Большой Cash Back» можно сайте банка www.flexbank.ru или по телефону: +7 (495) 788-44-54.

Помимо кредитных карт, ФлексБанк предлагает вклады с высоким доходом и программой лояльности для вкладчиков. Узнать подробнее о продуктах и услугах ФлексБанка, а также о проходящих акциях можно на сайте банка.

Ньюсмейкер: ФлексБанк — 91 публикация
Сайт: www.flexbank.ru
E-mail: fib_info@flexbank.ru
Телефон: +7 (495) 788-44-54