на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2013 16:11 МСК.  Просмотров всего: 1403; сегодня: 1.

Бесплатный семинар «Изучение надежности персонала как основа кадровой безопасности предприятия»

Негосударственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Центр предпринимательских рисков» приглашает посетить бесплатный семинар «Изучение надежности персонала как основа кадровой безопасности предприятия», который будет проходить в рамках 22-го Международного Форума «Охрана и безопасность ― SFITEX» 13 ноября 2013 года.

Цель данного семинара ознакомить слушателей с критериями надежности персонала, показать какими психологическими методами они изучаются, а так же будет затронута тема оценки сообщаемой собеседником информации с точки зрения ее достоверности на основе анализа невербальных появлений.

Семинар ведет ведущий преподаватель Негосударственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Центр предпринимательских рисков» Андрей Александрович Степанов, член-корреспондент Международной Кадровой Академии, основатель С.-Пб Школы детекции лжи и один из организаторов «Национальной школы детекции лжи».

Семинар состоится: 13 ноября 2013 года начало в 15.00.

Место проведения семинара: Выставочный комплекс «Ленэкспо», павильон №7, зал: А, В, открытая площадка.

Адрес: г. Санкт-Петербург, Большой пр. В.О., 103.

Для участия в семинаре необходимо зарегистрироваться по телефону: (812) 234-95-65 или по электронной почте: sea@cprspb.ru

Ньюсмейкер: Центр предпринимательских рисков — 14 публикаций
Сайт: www.cprspb.ru