Новости. Опубликовано 31.10.2013 20:15 МСК.  Просмотров всего: 1932; сегодня: 5.

Промсвязьбанк поддержал XII Национальную конференцию по микрофинансированию

Промсвязьбанк выступил партнером XII Национальной конференции по микрофинансированию «Инновации и защита прав потребителя — фокус на клиенте».

Мероприятие организовано Российским микрофинансовым центром и Национальным партнерством участников микрофинансового рынка (НАУМИР) при поддержке Министерства финансов РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Федеральной службы по финансовому мониторингу РФ, Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Конференция проводится ежегодно с 2002 года и собирает сотни участников не только из регионов России, но и из ближнего и дальнего зарубежья. В числе обсуждаемых тем: актуальные тенденции микрофинансовой отрасли, финансовые новации, проблемы регулирования микрофинансового рынка.

«В Промсвязьбанке уже больше года действует программа микрокредитования малого бизнеса, и нам важно быть в курсе последних тенденций рынка. Конференцию по микрофинансированию мы считаем одним их важнейших событий отрасли, поэтому второй год подряд поддерживаем мероприятие», - комментирует Кирилл Тихонов, вице-президент, директор департамента развития малого и среднего бизнеса Промсвязьбанка.

Работа с предприятиями малого и среднего бизнеса – одно из ключевых направлений деятельности Промсвязьбанка. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 8 видов кредитов, 4 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. Обслуживание клиентов МСБ осуществляется в 140 точках сети Промсвязьбанка по всей России. Более подробную информацию о продуктах для предприятий МСБ можно посмотреть на сайте банка в разделе «Бизнесу».

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru