на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216459
Новости. Опубликовано 31.10.2013 17:16 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

Статистика выставок «Бижутерия и Аксессуары» - «Fashion Jewellery» - «Индустрия торжества»

Подведены окончательные итоги Международного выставочного проекта «Бижутерия и Аксессуары. Осень 2013» - «Fashion Jewellery» - «Индустрия торжества / Свадьба, бал, праздник», который прошел с 5 по 8 сентября 2013 года в Москве, в ВК «Гостиный двор». Осенний проект прошел особенно успешно, о чем свидетельствуют количественные и качественные показатели.

В прошедшем выставочном проекте приняло участие 176 компаний, из них 164 российских и 12 иностранных из Украины, Беларуси, Италии, Австрии, Гонконга, Китая, Южной Кореи.

Этой осенью было зарегистрировано 12 780 посетителей, среди них 4 680 - из регионов РФ и зарубежья и 8 100 – из Москвы и Московского региона. Выставочный проект посетили как специалисты отрасли - представители оптово-закупочных компаний, торговых центров, директора специализированных магазинов и свадебных салонов, event агентства, организаторы и оформители свадеб и праздников, дизайнеры, флористы, так и конечные заказчики – невесты и женихи, корпоративные заказчики и многие другие.

Подробные статистические данные прошедшего выставочного проекта Вы можете посмотреть ниже.

Ньюсмейкер: Gifts International — 134 публикации
Сайт: www.gifts-expo.com