на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.10.2013 16:43 МСК.  Просмотров всего: 287; сегодня: 2.

Красивые номера и безлимитные тарифы

Компания "Красивые номера и безлимитные тарифы" предлагает сочетать приятное и полезное – экономить время теперь можно, подбирая мобильный номер и тарифный план, не выходя из дома.

Иногда хочется услышать или самому сказать нежные, ободряющие слова любимому человеку. Зачастую, такое простое действие не так просто выполнить – разные операторы, разные страны, разные тарифы.

Для того чтобы всегда оставаться актуальными для потребителей, крупные сотовые операторы предлагают все более заманчивые условия сотрудничества, известные под названием «Безлимитные тарифы». Наша компания собрала все данные о тарифах и прочих услугах в одном месте, пользователю остается лишь выбрать наиболее оптимальный для себя. Описание безлимитов «Билайн», «МТС» и «Мегафон» - представлены все значимые представители услуг в сфере сотовой связи.

Еще одной особенностью сайта является то, что представлены так называемые «красивые номера». Под этим названием кроются заманчивые и легко запоминающиеся комбинации цифр телефонного номера. Для операторов выгода кроется в том, что наиболее привлекательные комбинации продаются за деньги. Стоимость зависит от красоты и лаконичности комбинации и компании, предоставляющей номер.

Вся прелесть для приобретателя услуги заключается в том, что статус обладателя золотого или серебряного номера становится выше, чем у остальных абонентов. Особенно важно это в бизнес сфере: клиенты, потенциальные и действительные, смогут дать более высокую оценку организации. Срабатывает следующая цепочка ассоциаций – красивый номер - большая стоимость-надежность сотрудничества.

Личный статус обладателя тоже повышается за счет того, что он выделяется из безликой толпы абонентов с обычными номерами. Не случайно, что в названии проведена аналогия с драгоценными металлами и камнями – знающие люди поймут и оценят визитную карточку с запоминающимся набором цифр.

Ньюсмейкер: BossNomer
Сайт: www.bossnomer.ru