Новости. Опубликовано 31.10.2013 16:53 МСК.  Просмотров всего: 425; сегодня: 7.

Компания Auvix приняла участие в конференции Intel Channel Day/Осень 2013

22-го октября в международном мультимедийном пресс-центре РИА Новости состоялась осенняя сессия конференции Intel Channel Day-2013. Это ежегодное мероприятие, на которое компания приглашает своих партнеров, коллег и дистрибьюторов. Программа мероприятия была посвящена основным тенденциям развития рынка встраиваемых и интеллектуальных систем, а также обзору продуктовых линеек Intel.

Одним из стремительно развивающихся сегментов интеллектуальных и встраиваемых решений является Digital Signage. На конференции Александр Пивоваров, руководитель направления Digital Signage Solutions, компании Auvix рассказал про мировой и российский рынок Digital Signage, сферы его применения и перспективы.

Некоторые из решений Digital Signage были представлены в демонстрационной зоне мероприятия. Участники конференции могли оценить возможности современной 3D навигации по торговому центру на базе информационного киоска Philips BDT4245EK/06. Еще одно решение - информационно-рекламный тотем для торговых центров и магазинов - Philips BDT4251TX, интегрированный с системой интеллектуальной аналитики Intel AIM, позволяющей определять портрет аудитории и показывать адресную рекламу. Также были представлены цифровые меню для ресторанов быстрого питания.

Все решения были объединены в единую сеть, работающую под управлением комбинации профессиональных медиа-плееров AOPEN, на базе встраиваемых процессоров Intel, и программного обеспечения Net Display Systems PADS4. Благодаря возможности интеграции PADS4 и Intel AIM компании не только могут получать информацию об аудитории и оценивать уровень ее вовлеченности, но также настраивать сценарии отображения контента в зависимости от того, кто находится перед экраном.

Подводя итоги мероприятия, Александр Пивоваров отметил: «Мы живем в очень интересную эпоху. Глобальный переход на цифровые технологии дал толчок развитию интеллектуальных систем. Компьютерные чипы встраивают в самые разные устройства, которые теперь могут взаимодействовать через интернет с человеком и друг с другом. Этот "интернет вещей" открывает совершенно новые возможности и затрагивает самые разные сферы человеческой деятельности, включая, конечно, умные экраны в области Digital Signage».

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru