Новости. Опубликовано 31.10.2013 16:34 МСК.  Просмотров всего: 1417; сегодня: 10.

ВТБ24 дарит малому бизнесу и предпринимателям Тольятти бесплатное РКО до конца года

ВТБ24 в Тольятти с 1 ноября запускает акцию «Удачный старт» для индивидуальных предпринимателей и малого бизнеса. При оформлении пакета рассчетно-кассового обслуживания в ВТБ24 до конца года клиенты получат по нему месяц бесплатного обслуживания.

Маркетинговая акция продлится до конца 2013 года. Помимо бесплатного РКО новые клиенты банка смогут бесплатно подключаться к системе «Банк-Клиент Онлайн», получать дубликаты выписок по счетам, оформлять чековые книжки по счетам и т. д. Предусмотрена бескомиссионная выдача наличных со счетов до 30 тыс. рублей в месяц, а также бесплатное удостоверение оттиска печати и подписей в карточках с образцами. Персональные менеджеры банка без дополнительной платы помогут новым клиентам правильно оформить платежные поручения и требования.

Акция будет действовать только для клиентов ВТБ24 в Приволжском и Центральном федеральных округах. Именно здесь видна наибольшая динамика прироста открытых счетов малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей. За девять месяцев 2013 года 228 ИП и малых компаний Тольятти открыли счета в ВТБ24. На 1 октября счета в ВТБ24 имеют 967 клиентов. «Бесплатное РКО и консультации - это действительно удачный старт для малого бизнеса нашего города, - прокомментировал и.о. управляющего ВТБ24 в Тольятти Максим Папков, - На мой взгляд, акция будет востребована».

Ньюсмейкер: Филиал ВТБ 24 в Самарской области — 60 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru