на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.10.2013 17:05 МСК.  Просмотров всего: 1179; сегодня: 2.

Сертификация по системе Евро-Стандарта от «ИСО-Центра»

Консалтинговая и сертифицирующая компания «ИСО-Центр», разрабатывающая системы менеджмента, сделала уникальное предложение.

Компания предоставила клиентам возможность до 31 декабря 2013 года пройти сертификацию в системе Евро-Стандарта на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008 (ГОСТ ISO 9001-2011) по специальной цене. Стоимость услуги для компаний с численностью сотрудников до 50 человек, составит 59 597 рублей, что сопоставимо со стоимостью аналогичных услуг в таких системах сертификаций, как «Строительный Регистр Качества» и «Сертифика-Тест».

Такое предложение стало возможным благодаря разработчику системы Евро-Стандарт – Европейскому бюро СК, которое пошло на значительное снижение стоимости для клиентов ИСО-Центра.

По результатам сертификации клиентам выдаётся расширенный пакет документов. В их числе не только сертификат соответствия ISO 9001, разрешение на применение Знака соответствия СДС Евро-Стандарт и именные сертификаты внутренних аудиторов, но и дополнительные документы.

«Компания «ИСО-Центр» на протяжении нескольких лет занимается разработкой и сертификацией систем менеджмента, а также обучением в области систем менеджмента. За это время в компанию обратились многие организации, желающие повысить свой уровень и статус. Все они получили удовлетворение от сотрудничества с нашей компанией. Многие порекомендовали и своим партнёрам воспользоваться услугами «ИСО-Центра». Наша компания имеет индивидуальный подход к каждому клиенту и гарантирует качество всех предоставляемых услуг», — сообщает Директор по сертификации «ИСО-Центр» Наталья Александровна Буссахи.

Справка о компании:

В состав компании «ИСО-Центр» входят два подразделения - «Центр сертификации ИСО» и «Центр внедрения стандартов ИСО» («ИСО-Стандарт»). Основная задача Центра - оказание профессиональных услуг в сфере повышения уровня качества, безопасности и статуса российских предприятий. Компания осуществляет проверку соответствия различным стандартам.

Ньюсмейкер: Объединенный проект ИСО-Центр — 69 публикаций
Сайт: www.iso-centr.ru