на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 25.06.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1587; сегодня: 1.

Решения Acronis стали основой системы обеспечения непрерывности бизнеса компании «Русагротранс»

Сегодня Aflex software, официальный представитель в России и СНГ компании Acronis, объявляет о завершении выполнения контракта на поставку средств резервного копирования и восстановления данных Acronis для нужд ЗАО «Русагротранс». Поставку осуществил партнер Aflex software, компания «ФИСТЕХ-Консалтинг».

Основной специализацией компании «Русагротранс», совместно учрежденной ОАО «Первая грузовая компания» и компанией «РусТрансКом», является увеличение эффективности перевозок зерновых грузов по всей территории страны. Стратегия развития компании, одобренная Советом директоров ОАО «РЖД», предусматривает существенное увеличение транспортного парка, строительство новых и модернизацию существующих элеваторов.

Реализация планов развития бизнеса компании базируются на современной высокотехнологичной корпоративной информационной системе «Русгаротранс», обрабатывающей критически важные данные. Для обеспечения непрерывности бизнес-процессов и стабильности развития бизнеса руководство «Русгаротранс» приняло решение о приобретении решений резервного копирования и восстановления данных серверов и рабочих станций. Рассмотрев различные предложения продуктов, представленных на российском рынке ведущими мировыми разработчиками программных средств, заказчик решил приобрести решения компании Acronis. В результате в ИТ-инфраструктуру «Русгаротранс» внедрены 120 комплектов решения Acronis True Image Echo Workstation для резервного копирования и восстановления данных рабочих станций, а также 7 комплектов решения Acronis True Image Echo Enterprise Server для обеспечения гарантии сохранности данных, обрабатываемых серверами заказчика.

«От стабильности работы нашего заказчика зависит обеспечение продовольственными запасами целых регионов нашей страны, а в конечном счете - социально-экономическое благополучие всего российского общества, - говорит Артем Хазов, директор по продажам компании Aflex software. – Поэтому мне особо приятно отметить, что отныне непрерывность ключевых бизнес-процессов компании «Русгаротранс» обеспечивают решения Acronis, прекрасно зарекомендовавшие себя во множестве крупнейших коммерческих компаниях и на предприятиях госсектора. Теперь в случае сбоя данные, хранимые на серверах заказчика, могут быть восстановлены за считанные минуты, а значит специалистам компании не придется отвлекаться от своей основной работы».

О компании Aflex Software

Компания Aflex software — представитель интересов российских и зарубежных компаний-разработчиков ПО в России, странах СНГ и Балтии. Aflex software представляет продукты компаний-лидеров разработки ПО в области Linux, защиты и хранения данных, построения отказоустойчивых систем, виртуализации и динамического разделения вычислительных ресурсов. Тесное взаимодействие с компаниями-разработчиками и эксклюзивные права на распространение программного обеспечения многих из них позволяет компании Aflex software предлагать партнерам наиболее выгодные условия поставок программных продуктов в минимальные сроки. Компания ставит себе задачу сократить путь необходимого программного обеспечения от поставщика к дистрибьютору, дилеру или заказчику до одного звонка или обращения к нам. Подробнее www.aflex.ru

О компании Acronis

Российская компания Acronis является технологическим лидером в области разработки решений для управления системами хранения данных, резервного копирования, работе с жесткими дисками и других системных средств. Компания имеет представительства в Северной Америке, Европе и Азии, а ее продукты переведены на 10 языков и пользуются большой популярностью во всем мире, от США до Японии. Философия Acronis — создавать продукты, доступные для пользователей любой квалификации, что выгодно отличает компанию от конкурентов.

Подробнее: www.acronis.ru

Дополнительная информация: