Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 31.10.2013 17:19 МСК.  Просмотров всего: 979; сегодня: 1.

«Оставь свой след» - новая коллекция одежды Camelot

Рады сообщить, что в интернет-магазине BascoMarket большие поступления стильной молодежной одежды Camelot.

Главное направление компании Camelot - производство молодежной одежды в стиле casual, характерными чертами которого являются оригинальные фасоны, цветные узоры и принты. Camelot, известный в России с 1997 года, представляет широкий ассортимент концептуальной одежды, обуви и аксессуаров для девушек и юношей, которые не боятся выделяться из толпы. Если Вы молоды, активны и любите экспериментировать, Вам понравятся оригинальные, непохожие на другие, коллекции Camelot. Ультрастильный дизайн, превосходное качество, выдающееся удобство и комфорт, - все это Camelot.

В 1999 году вышла первая коллекция от Camelot. Это была стильная и доступная обувь, которая сразу приглянулась модной молодежи, и бренд Camelot быстро приобрел популярность.

Главным лозунгом компании стал всем известный слоган «Оставь свой след», в котором отражается яркая индивидуальность, как самого бренда, так и его покупателей.

Сегодня Camelot является одним из самых популярных российских брендов модной молодежной одежды и обуви. Продукцию этой марки отличает яркий дизайн, основывающийся на самых новых тенденциях мировой моды, при этом Сamelot до сих пор сохраняет очень привлекательные цены.

В своих фирменных магазинах Camelot представляет собственные марки - такие как Camelot (одежда, обувь и аксессуары), Fakebrand (обувь и одежда для мужчин), Lagarta (женская одежда и обувь) и St Pecorita (обувь для женщин).

В интернет-магазине BascoMarket Вы сможете купить одежду Camelot по выгодным ценам, не выходя из дома. Оформите заказ и начните создавать Ваш собственный стиль вместе с BascoMarket и Camelot!

Ньюсмейкер: BascoMarket — 2 публикации
Сайт: www.bascomarket.ru
E-mail: press@bascomarket.ru
Телефон: +7 (495) 517-34-05 (Москва), +7 (343) 201-83-83 (Екатеринбург)